互联网

打造最美窗口,科大讯飞翻译机助力2019进博会成功举办

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:

第二届进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办,展览面积达到30万平方米,展览规模将超越首届。为迎接第二届进博会的到来,科大讯飞于近日向上海市志愿服务公益基金会捐赠了2000台讯飞翻译机,方便志愿者服务来自世界各地的参会者,让语言沟通无障碍。



讯飞翻译机作为科大讯飞旗下的一款智能翻译产品,凭借其翻译快速过人,表达准确到位的技术实力,已在全球200个国家和地区服务超5亿次,并在各大会议、赛事中都有着惊艳的表现,是博鳌亚洲论坛官方指定翻译机。不仅如此,科大讯飞还正式成为北京2022年冬奥会及冬残奥会官方自动语音转换与翻译独家供应商。

讯飞翻译机有两大特点,一是翻译速度,快速过人,二是翻译结果,准确到位。这和中国国家男子足球队前锋、皇家西班牙人足球俱乐部前锋武磊在足球场上的表现不谋而合,于是,在今年8月,武磊正式成为科大讯飞翻译机首位品牌代言人,讯飞翻译机则成为皇家西班牙人足球俱乐部官方翻译合作伙伴。

讯飞翻译机之所以拥有这么强大的品牌影响力和品牌美誉度,归根结底还是凭借其突出的技术实力和产品品质。为了实现快速翻译,讯飞翻译机搭载讯飞智能翻译内核,从距离用户最近的网络节点返回翻译结果,加快响应速度,有效避免对话中长时间等待的尴尬。为了实现准确翻译,讯飞翻译机搭载4麦克风阵列,保障嘈杂环境下也能准确识别和翻译,听得清,译得准,避免交流时鸡同鸭讲的苦恼。



除了快速准确的在线翻译之外,在国外信号差时提供高质量的离线翻译,在不好意思开口询问时提供稳定的拍照翻译,在手机没有信号时能让手机联网,在紧急情况下还能提供紧急联络服务。满足随身翻译、网络分享、外语学习全场景,真正实现一机在手,出国无忧。

科大讯飞翻译机3.0从今年上半年问世以来,不仅获得了广大用户的信任与认可,同时在多项赛事和国际大会上也有所表现。此次助力2019进博会必将会为来自世界各地的朋友带来更好的翻译新体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10