互联网

在线教育行业稳步发展 hellokid提供高品质外教让家长放心

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:


时间进入到2019年的尾声,回顾2019年中国在线教育的发展,对于各大在线教育机构而言,依旧是挑战与机遇相伴的一年。在线教育行业经历过几番发展洗牌,随着《关于规范校外线上培训的实施意见》的出台,走向规范的在线教育行业步入稳步且利好发展阶段。

随着公众对在线教育认知度的提升,教育行业在线渗透率不断增,加之在家长对孩子英语学习的执念下,在线少儿英语教育发展势头仍然保持迅猛的发展势头。根据学易时代互联网教育研究院调研发布的《2019中国在线青少儿英语产业研究报告》显示:2018年在线青少儿英语教育市场规模超过210亿元,用户规模达到625万人次,预计这一数据在2019年将突破1000万人次;随着公众认知度的提升,教育行业在线渗透率不断增长,预计2022年将超过50%,在线教育有望取代线下成为主流学习方式。

可以看到,在线英语教育一直受广大家长和用户的喜欢,外教教学方式也颇获中国家长的认可。然而,在线英语教育在稳步发展的同时,关于外教教学资质、品行的质疑声不绝于耳。

因此如果在招入外教的时候没有做好严格的把关,那么英语课程教学质量可想而知。而hellokid是一家专业外教英语教学的线上机构,在hellokid中,拥有教学资格的外教都是经过严格筛选的说纯正英语的人。


image.png




hellokid的师资力量非常雄厚,其聘请的外教都是来自于以英语为母语的欧美国家和拥有3年以上教学经验的老师,同时这些老师还必须具有TESOL/TEFL的证书。因此hellokid的老师都是非常专业的。相比较孩子们在学校学习的英语,hellokid可以提供更加纯正的英语学习环境和氛围。

试想,在学校学习的英语都是为了应试做准备的,所以难免在教学形式和内容上会比较枯燥。而hellokid的教学环境是交互沉浸式的,在涉及学校学习的词汇的基础上,还会培养孩子们的口语表达、对话、表演和实际交流的能力。

可能还有部分家长会担心,自己的孩子刚好处于4岁到16岁的两个极端年龄阶段,害怕孩子的认知能力达不到或者是超过了学习的课程范围,使得课程教学达不到理想的效果。


image.png




孩子在hellokid学习英语,家长完全可以将这一担心抛之脑后。因为hellokid课程体系以美加的幼儿、小学学制为基础,依据中国学童的特点和需求研发而成,采用美加同步朗文教材,部分对标CCSS标准(美国共同核心标准),研发成适合中国孩子的教材,全面覆盖国家新课标(中小学阶段)。有系统地规划培养学生的语言能力、学科知识以及核心素养,是专为中国孩童量身打造的学科式英语课程。

总之hellokid就是这样一家有着良好的师资团队和教学方法的在线英语教育机构,让孩子们在轻松的氛围中学习英语。同时通过阶段性的学习,孩子们可以从很小的时候就拥有敢说英语的自信。因此要说目前市面上这么多的在线英语教育机构哪些是值得选择的话,hellokid无疑是其中很值得考虑的一个。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10