互联网

哈弗H4怎么样?新增乐享版 成为全新高品质之选

来源:网络    作者:      2019-11-06

导语:

现如今,大部分新车都在向运动化和年轻化的方向靠,哈弗作为自主品牌SUV领导者自然也不例外,全新哈弗车型的设计和配置越来越趋于年轻化。2019年10月23日,哈弗H4乐享版正式上市,官方指导价定在非常具有诱惑力的7.39万元-10.59万元。高效动力、全能驾控、丰富的智能科技、出色的设计做工再加上卓越的产品品质,彻底震动了8-10万级SUV市场。那么哈弗H4怎么样呢?



外观上哈弗H4怎么样?哈弗H4乐享版遵循简洁大气的设计理念,整个车身构建显得有型有品。开眼角式样的大灯造型设计灵感源于璀璨的星河,全LED光源正如恒星一样绚丽夺目,将新车的动感锋芒与优雅气质完美融合。车身前低后高的双腰线设计姿态非常优雅,18寸五辐撞色运动轮毂更增添了一丝力量感。尾部采用的全新的后包围设计营造出浓烈的运动气息,双边单出外露式炮筒排气管造型别致有范。哈弗H4乐享版的174mm高离地间隙与4410*1845*1695mm的车身共同构筑了新车的高姿态,让车辆运动时尚的同时还拥有出色的通过性。



在智能化方面哈弗H4怎么样?一直以来智能互联功能都是自主品牌领先合资品牌的优势,哈弗H4乐享版通过高智能化的解决方案来满足年轻用户的苛刻需求。哈弗H4乐享版的智能系统称得上是“高情商+高智商”的细心管家,极大的提升了新车的安全性、便利性和舒适性。新车的智能语音识别准确率达到了惊人的97%,只需对智能系统说一句“你好,哈弗”就能自动启动语音服务,完成接打电话、听音乐、导航、空调风量设置和温度调节等,真正实现了“车随声动”以及“君子动口不动手”。

新车内置的3D动态导航可以实现地图实时更新、实时路况提醒等功能。内置的考拉FM和QQ音乐拥有10万+在线电台和2000万+在线音乐,海量资源任君选择。更为贴心的是系统还支持紧急救援、7*24小时专属人工坐席等服务,为用户提供无微不至关怀的同时将出行安全推向极致。

博世最新一代ESP、盲点监测、全LED大灯、前后雷达、360环视等安全配置堪称全副武装,令哈弗H4乐享版的安全系数更上层楼,也更进一步说明在行车安全方面哈弗H4怎么样。



三大件方面哈弗H4怎么样呢?哈弗H4乐享版搭载了满足国六b排放标准的1.5T发动机,带来210N·m和110kW的峰值扭矩和最大功率。分别搭载6速手动或7速湿式双离合变速器,两种匹配形式完美融合了澎湃动能与极致效能。新车底盘为前麦弗逊式独立悬架+后双横臂式独立悬架,在哈弗工程师的精细调校下,底盘扎实稳重、大小颠簸过滤到位,完美展现了作为一款正统SUV在通过性方面哈弗H4怎么样。

那么,到底哈弗H4怎么样呢?伴随新车型的推出,哈弗也带来了诚意满满的购车优惠,购买哈弗H4乐享版可享受包括现金、置换、金融等多重购车礼遇,俘获更多年轻用户,让哈弗的向上之路更加稳健。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号