互联网

京东金融车白条以智能科技为依托摘得“2019年最佳科技金融产品”奖

来源:网络    作者:      2019-11-06

导语:近日,京东金融车白条受邀参加了由广东省通信管理局指导,广东省互联网协会主办

近日,京东金融车白条受邀参加了由广东省通信管理局指导,广东省互联网协会主办、艾媒咨询承办的“2019全球未来科技大会”,并荣获大会颁发的《全球卓越成就奖——2019年最佳科技金融产品》大奖。

据悉,“全球未来科技大会”至今已成功连续举办九届,在业界引起极大反响,成为全球最具影响力新经济行业盛宴之一。本届大会以“智能科技·赋能新生活”为主题,聚焦5G技术及商业应用、网络与信息安全、人工智能、新消费、数字文娱、母婴与教育、粤港澳大湾区创新创业等风口领域,云集600余家行业龙头企业与创新优势企业,各行各业的参会代表逾万人。同时,大会每年的重磅标配2019全球卓越成就奖也在现场揭晓并颁奖。

被誉为新经济行业“奥斯卡”的全球卓越成就奖,由全球著名的新经济行业第三方数据挖掘与分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办,通过大数据决策和智能分析系统(CMDAS),以真实有效的数据统计为依据,并借助大数据舆情监测系统分析,进行公平公正权威评选,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审。

经过两个多月的角逐,京东金融车白条在超千家参选企业中脱颖而出,荣获“2019年最佳科技金融产品”大奖。

在中国新车及二手车的庞大市场,以及不断活跃的金融市场,共同推动汽车金融行业快速发展。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,在目前的汽车消费者中,使用汽车金融产品用户高达65%,汽车金融的异军突起,已然成为汽车流通行业的核心驱动力。

作为专业的互联网汽车金融服务平台,“京东金融车白条”是由京东金融推出的全线上化汽车分期产品(包括融资租赁汽车金融产品、厂商金融产品、银行车贷等),为买车用户提供方便快捷的一站式汽车金融服务。

2019年至今,已经与金融机构、厂商金融、主机厂商等多家品牌及厂商进行合作,服务用户近百万人。传统的汽车分期,往往面临复杂的个人资质审核流程、漫长的等车取车、以及汽车金融服务相对滞后等问题。而“京东金融车白条”产品息费一目了然,超低首付,申请材料简单,无额外服务费,申请成功后,秒级就能线上获得可贷款的分期额度,优势尽显。

背靠京东品牌以及京东金融白条的品牌积淀,“京东金融车白条”将继续以数字科技为核心能力,通过大数据能力、数字化风险管理能力、用户运营能力等优势,打通线上线下场景,实现汽车消费的数字化、金融化,为消费者全力打造最便捷的选车、车金融、用车、养车的精致生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10