互联网

京东金融顺应消费升级大浪潮 为用户各种金融交易保驾护航

来源:网络    作者:      2019-11-06

导语:随着90后出生的人群步入20-29岁,消费能力已经趋于成熟,


随着90后出生的人群步入20-29岁,消费能力已经趋于成熟,成为引领消费的新人群,消费升级的浪潮已成势不可挡之势,这就使得消费金融市场也越来越为火热。银行、消费金融公司、小贷公司、互联网金融机构等数万家机构都在厉兵秣马,鏖战消费金融大市场。京东金融作为一家致力于为用户提供优质金融服务的平台,也在积极顺应着消费升级的大浪潮。

111.png

(京东数科旗下京东金融小白精选)

对于新一代年轻人而言,他们与传统消费理念不同,在“花钱”这件事情上,他们有着更超前的观念,也更愿意拥抱互联网及数字金融,通过消费金融机构、甚至现金贷机构解决中小额借贷需求。而京东金融的出现,恰好解决了他们的这一需求。

原京东数科CEO陈生强认为,未来的金融行业将是数字化与全场景化的,京东金融也正在力图打破服务场景和物理时空的局限,为用户创造一种随处可见、触手可得的全新服务体验。

依靠着独特技术优势的京东金融在其场景应用之中不断有新的成果落地,京东金融一直都在为使用者们的线上线下消费、借贷、理财等等的交易进行保驾护航,让使用者们在使用的时候不仅用的方便,还能够用的安心。

而面对未来消费金融发展,京东金融与业内专家一致认为,首先要将各类消费贷企业纳入统一的监管体系;第二,大力发展多层次资本市场,拓宽消费金融公司融资途径;第三,不断发掘长尾客户和利基市场,挖掘潜在客户需求。因此应该开拓农村信贷市场,将具有稳定收入的农户做为服务对象;第四,加强内部风险管理;最后,建立完备的个人征信系统。

京东金融一直希望能够用科技改变普通消费者的生活,未来,其也将继续发力于此,在这条道路上越走越远。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10