互联网

点亮长城宣誓使命 爱他美奶粉激发宝宝自护力

来源:网络    作者:      2019-11-06

导语:

爱他美奶粉于10月29日在中国地标性建筑长城举办了“点亮长城 共育‘自护力’宝宝”大型主题活动。此次活动中,硬核妈妈李娜与众嘉宾们发表“自护力”宣言,向中华民族的自强不息精神致敬,并用宏伟壮观的点亮仪式表达对硬核育儿理念的全力支持及共育“自护力”宝宝的决心。



以先进科研致敬伟大复兴,爱他美长城宣誓社会使命

40年前,达能创始人安东尼里布在长城上第一次让中国小女孩品尝达能酸奶;40年后,爱他美怀揣诚挚初心再登长城,郑重发布 “探索礼盒”,鼓励更多中国父母引导孩子去探索世界。

达能生命早期营养品事业部中国区总经理周志刚在活动致辞中表示:“达能纽迪希亚相信生命早期1000天营养可影响人一生的健康。爱他美作为纽迪希亚生命早期营养研究中心的核心品牌,始终秉持和贯彻‘通过食品,为尽可能多的人带来健康’的社会使命。除为生命早期1000天提供高品质营养解决方案、创新中国本土化放心产品外,爱他美长期致力于引领当代先进的科学育儿理念,至今已赢得众多新生代妈妈的青睐与信赖。”



“儿童是祖国的未来,民族的希望”。生命早期1000天是儿童发育的第一个关键阶段,早期营养供给关系到孩子一生的健康。众所周知,母乳是宝宝天生最好的营养,脂肪、乳糖和母乳低聚糖是母乳中的三大重要营养成分。“人体80%的免疫细胞存在于肠道,‘天生营养’中的母乳低聚糖能够为有益菌提供营养,维持肠道的菌群平衡,刺激免疫系统的发育,影响宝宝长远的健康。”法国儿科营养学家乔拉基?让?皮埃尔指出。

作为全球领先的婴幼儿营养品牌,纽迪希亚不断地将先进的研究成果应用到创新产品研发之中。秉承40年欧洲先进科研,经400余名营养专家多年不懈的努力,爱他美?卓萃? 3精萃天然来源的乳脂,更含NuMMOs?突破性模拟母乳低聚糖,帮助满足宝宝天生营养所需,激发卓越自护力。

李娜首次发表“自护力”宣言,倡导硬核妈妈育儿理念

爱他美品牌代言人、中国硬核妈妈代表李娜与花样滑冰冠军伉俪庞清/佟健重磅亮相这次会议。会上,他们首度发表“自护力”铿锵宣言,鼓励探索体验式育儿理念,并与爱他美一起,点亮长城,见证宝宝“自护力”全开的精彩瞬间。



身为两个孩子的妈妈,李娜表示,对爱他美所倡导的先进育儿理念高度认可。她呼吁中国父母引导和陪伴宝宝去探索、体验精彩的世界。

为中国宝宝点亮长城的第一奶粉品牌,爱他美砥砺前行



每个孩子自出生起都身怀宝藏,爱他美奶粉致力于释放宝宝的自护力,帮助宝宝去探寻自我,爆发“小宇宙“的无穷力量。这次点亮长城的活动现场,爱他美奶粉携手众嘉宾,为中国宝宝点亮十里居庸关长城。活动现场有50余家媒体及直播平台,争相报道这一激动人心的时刻,同时陪伴式探索的硬核教育也获得了万千硬核妈妈的点赞。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号