互联网

孕吐严重不要急,优博妈咪配方奶粉助力准妈妈平安度过孕吐期

来源:网络    作者:      2019-11-06

导语:

怀孕的时候一定要注意营养的摄入,准妈妈是一个人吃两个人补,所以营养千万要跟上,尤其是妊娠反应较重的孕妇,孕吐严重的时候胃口较差,这个时候可选择优博妈咪孕产妇配方奶粉不失为一个好方法,这个奶粉口味比较清淡,营养均衡,孕吐严重的准妈妈也能接受,是孕期补充营养比较好的食品。

怀孕期间妈妈的饮食要符合自己的口味,使自己不愉快的食物不要吃,尽量选择促进食欲的食品。如番茄、黄瓜、辣椒、鲜香菇、新鲜平菇、新鲜山楂果、苹果等,极富营养,易增强食欲。而且想吃就吃,少食多餐。妊娠反应较重的孕妇只要想吃就可以吃。比如睡前和早起时,坐在床上吃几块饼干、面包等点心,可以减轻呕吐,增加进食量。

均衡的营养是母婴健康不可或缺的条件。优博妈咪孕产妇配方奶粉特别添加高品质藻油DHA,无鱼腥味,口感更好,全面均衡的营养,助力母乳更好的帮助宝宝大脑和视网膜的发育;优博妈咪孕产妇配方奶粉添加优质乳清蛋白,增强自身免疫力,帮助胎儿脑部、体格发育;含有益生菌和膳食纤维,加快妈咪胃肠蠕动,防止便秘;特别添加红枣粉、山药粉,帮助妈咪尽早哺育宝宝;优博妈咪孕产妇配方奶粉强化叶酸、钙铁维生素的含量,帮助宝宝大脑和神经系统的正常发育。

优博妈咪孕产妇配方奶粉甄选北纬45~50度法国天然牧场奶源,温带海洋性和温带大陆性气候,空气温润,牧草丰美;奶牛为优质的荷斯坦奶牛,确保了优博妈咪孕产妇配方奶粉能够拥有优质的原料。孕妇奶粉几个月开始喝?原料入厂批批检测,生产过程全程无加热,营养零流失,1122道质量控制流程,确保优博妈咪孕产妇配方奶粉的高品质,产品全程可追溯,让每一个细节清晰可见。

孕吐是一件非常难受的事情,孕吐严重会持续4个月,这对于准妈妈的身体是个严重的考验,所以准妈妈在进食过程中保持心情愉快。听听轻音乐,餐桌上放鲜花等,都可解除孕吐的烦躁,从而增加孕妇的食欲,保证胎儿正常发育,另外坚持每日喝两杯优博妈咪孕产妇配方奶粉,能够在孕吐严重的时候补充充足营养,对于准妈妈身体的保养和胎儿的发育都有好处。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10