互联网

爱玛N300和AM1为何能成为更受欢迎的电动车?

来源:网络    作者:      2019-11-06

导语:2018年爱玛对品牌进行了全新升级。作为全球超受欢迎的电动车品牌,

2018年爱玛对品牌进行了全新升级。作为全球超受欢迎的电动车品牌,一直以来,爱玛在电动车行业占据着举足轻重的地位。通过爱玛对品牌进行全新升级可以看出,爱玛正在积极顺应时代潮流,与消费者进行深度沟通。在未来,以消费者需求为本,生产更受欢迎的电动车将是爱玛的主旋律。

品牌升级之后,爱玛推出的N300和AM1两大车型,在继承以往时尚风格的同时,也对电动车的智能、安全、实用、舒适等方面进行了升级,从而更受广大消费者欢迎。

blob.png

N300超大储物空间,更能装

N300的颜值,给人第一眼的感觉就是惊艳,独具匠心的大灯设计和金属质感的高级贴花等细节,皆体现了爱玛对美的时尚追求。而在时尚之外,爱玛N300更增添了许多惊喜而实用的设计。如果用几个词来形容,那么智能、时尚、安全、舒适、便捷、实用将是对爱玛N300最贴切的描述。

blob.png图注:爱玛N300

在车身功能设计上,N300可以说即安全又实用。蓝底白字的大屏液晶仪表、智能一键启动、前后回形大灯的设计,还有12V电压和5v电压全隔离设计的USB接口,不仅科技范儿十足,也能切实守护用户骑行安全。

blob.png图注:爱玛N300 22.6L大容量坐桶

除此之外,N300的实用性更是让人惊喜,22.6L大容量的坐桶,储物能力强,家庭日常采购完全够用,大桶的食用油、酱醋等瓶瓶罐罐都可一起装下,超大的容量完全为生活实用而设计;并且,车把下方的置物格容量也不小,手机、饮料、充电宝等小件东西都能放进去,解放双手,随拿随放很方便,而且超强负重的挂物钩也是能力非凡,背包、水果等物件都可以挂在上边。

爱玛N300之所以广受欢迎,颜值是一方面,实用性是另一方面。总的来说,这样骑出去有面又实用的电动车,获得大家疯狂抢购也在意料之中。

AM1充电一次,续航80公里

作为城市通勤专用车——爱玛AM1在白领群体中十分受欢迎。小巧时尚、动力强劲和超长的续航能力是白领们对AM1一见倾心的秘密。

城市的早晚高峰几乎是每个职场人想想就头疼的事,乘坐地铁、公交,或者自己开车都不是最便捷的选择,所以很多人选择骑电动车上下班,不仅没有堵车的烦恼,还能更舒适一些。而爱玛AM1之所以能在众多电动车中脱颖而出广受欢迎,也正是因为它城市通勤车的独特定位。

blob.png图注:爱玛AM1

爱玛AM1仅重8kg的48V20AH锂电池设计十分贴心,重量轻、拿取方便,女生也可以轻松拎着走,十分便于带回家充电。并且,AM1小巧的电池也可以蕴藏强大的能量,充一次电,可以跑80公里的路程,差不多相当于两个马拉松长跑距离,骑行上下班完全不用担心没电的问题。还有350W的德国博世电机,为爱玛AM1提供超强动力,爬陡坡、超车赶路都十分给力。哪怕早上出门晚了,AM1也能让你以更快的速度到达公司,争分夺秒助你避免迟到的尴尬。

超受欢迎的电动车,不是品牌自己说了算的,而是无数消费者共同选择的结果。爱玛作为全球超受欢迎的电动车品牌,在爱玛N300和AM1刚推出之时就受到用户的广泛热议和欢迎,如今热度依然不减,可见这两款车型的受欢迎程度。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10