互联网

外号科技入选“德勤-亦庄明日之星”CEO李江亮出席颁奖典礼

来源:网络    作者:      2019-11-07

导语:


2019年11月5日,由北京经济技术开发区管理委员会与德勤(中国)共同主办的“德勤—亦庄明日之星”(2019)”发布会在京津冀全球路演中心召开,北京外号信息技术有限公司(简称外号科技)荣获“德勤—亦庄高科技高成长明日之星”,外号科技董事长兼CEO李江亮先生出席了颁奖典礼,并代表公司上台领奖。



“德勤—亦庄明日之星”是“德勤高科技高成长50强项目”的区域评选子项目,被誉为“科技界的奥斯卡”。在往届“德勤高科技高成长50强评选”中,苹果、谷歌、微软、亚马逊、腾讯阿里巴巴百度等企业均榜上有名。获选成为“德勤—亦庄明日之星”的企业将自动成为“中国明日之星”的候选企业,将与来自全国其他城市的入围企业一起,参与全国增长最快、最具发展潜力的高科技企业角逐。此次德勤中国和北京经济技术开发区合作共同举办的此次评选活动,也希望能在北京经济技术开发区内挑选并表彰具备科技创新能力、稳健业务模型和强大增长潜力的企业,并给予一定的支持和帮助,带动区内的科技创新。



在此次评选活动开始之初,外号科技的团队就面对了评委会的严格实地考核,在参观公司位于北京中航技广场的全场景演示中心并和公司核心团队充分交流过后,评委会的各位领导给予了公司充分的肯定。尽管外号科技是一家基于可见光通信和高精度定位技术的初创企业,尚处于快速发展期,但是外号科技创造的光场交互技术孕育着我们对未来商业世界的全新想象,真正打动了评委会。



外号科技独立研发的多形态的硬件设备和视觉模组,将计算机视觉、可见光通信、空间定位技术和公司自主研发的算法紧密结合,将物体位置和姿态信息以厘米级的精度实时传播,部署了近200项发明专利。包括智能手机、AGV机器人、无人机、MR眼镜在内的一切带有摄像头的智能设备通过扫描公司的硬件产品,可以获得数项超级能力:直达200米的信息通信、厘米级高精度定位、跨平台多人混合现实、大场景协同实时建模。公司将充分利用上述能力,用光场构建现实世界和虚拟世界的链接,期待未来增强现实的乐趣跨时空同步。


截屏2019-11-06下午8.25.50.png


来源: https://mp.weixin.qq.com/s/icbd7WuCxoCslJXQhQHnLw


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10