互联网

共享出行第一公益IP诞生: 联动云携手芒果V基金共同打造1120公益日

来源:网络    作者:      2019-11-07

导语:

9月21日,由联动云出行集团全程公益支持的“2019年度中国公益短视频大赛”启动仪式,在第三届中国公益传播创新高峰论坛上正式拉开帷幕。这家深受年轻人喜爱的共享出行品牌联动云,以公益的方式回馈社会,回馈用户对品牌的喜爱与青睐。

历经1个多月的时间,大赛也迎来了第一个1120公益日,当天,主办方将通过心愿墙的形式,请用户留下公益小心愿,同时,号召用户做一件有爱心的小事,满足另一位用户留下的小小心愿。与共享精神相似,分享可以获得快乐,爱心能够传递温暖。

2019年11月20日,

这注定是一个与你有缘的日子!

因为,我知道,

你的内心有很多次涌动,用行动去温暖那些需要爱的人,

你也一直在努力;

我知道,你一定充满了渴望,渴望去实现这些最美丽的行动,

出于各种原因,却一直没有做到;

还好,共享出行第一公益IP诞生,联动云来了!

联动云1120公益日,你的公益心愿,我来帮你兑现!


1.png


1120公益日,联动云携手芒果V基金,拍公益视频,享用车免单!

So,您有什么做公益的心愿? 写下您的公益心愿!

11月20日使用联动云共享用车,拍摄公益短视频,并报名、上传作品,

实现您的公益心愿!

前1000名申请免费用车的选手,即有机会享受当天用车免单!

许愿成功后,你将到别人许下的公益心愿


2.png


轻松三步走,完成公益心愿,助力大美中国行:

第一步:许愿与报名。在11月1日-11月19日期间提交自己的公益心愿;

第二步:记录公益。11月20日,许愿报名用户凡使用联动云共享用车,自行践行公益或参加公益活动,并拍摄成短视频上传指定平台;

第三步:申请免单。参赛者上传作品后,关注“联动云租车”微信公众号,在11月25日0点前回复“1120公益日”填写申请表审核通过后的前1000名,将获得当天免费使用共享用车的机会。

联动云1120公益日,你的心愿我来兑现,详情请进入:https://m.mggy.org.cn/module/ldy/vow.html


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10