互联网

羊奶粉什么牌子好,合生元可贝思强势进军羊奶市场

来源:网络    作者:      2019-11-07

导语:

近来,羊奶粉的大热有占据婴幼儿配方奶粉主流的趋势,消费者越来越看重羊奶粉。羊奶粉什么牌子好,选奶粉看品牌实力毋庸置疑。合生元将于11月推出合生元可贝思羊奶粉,进军羊奶粉市场

  羊奶粉什么牌子好,合生元品质出众

  奶粉是否好吸收一直是宝妈们所关注的重点。研究表明:相较于牛奶,羊奶蛋白更易于消化。在体外消化模型中,羊奶蛋白的消化速度比牛奶蛋白更快,脂肪在消化过程中需要脂肪酶的参与,脂肪球越小,等量的脂肪就会形成更多的脂肪球,整体的表面积就越大,即与脂肪酶接触得越多。因此可能帮助脂肪更快被消化。羊奶的脂肪球相较于牛奶更小,与脂肪酶接触的更多,因此更容易被消化。

  羊奶粉什么牌子好,羊奶比牛奶更容易消化

  羊奶因为珍稀而更珍贵,一般一头奶山羊每次哺乳期产奶量约为400~900升,而一头奶牛的哺乳期产奶量则在6000升以上,因此羊的产奶量仅为一头牛的1/10左右,奶源更加稀有,此次合生元甄选澳洲纯净奶源,给宝宝带来更为细致的呵护。羊乳清蛋白资源稀缺,价格昂贵,因此,有些配方羊奶粉中,会用牛乳清蛋白替代羊乳清蛋白。而合生元羊奶粉,采用100%纯羊乳蛋白,不添加牛乳蛋白,成分更贴近母乳构成,还减少了过敏原蛋白,让妈妈少操心,多安心。

  羊奶粉什么牌子好,合生元可贝思超模米兰达·可儿之选

  20年来,合生元致力于天然珍贵营养与突破性科学的融合严格把关品质安全,合生元可贝思羊奶粉正是凭借着这样“高配”的品质实力获得了澳洲国宝级超模女神米兰达·可儿的青睐。用高品质甄稀营养,助力宝宝健康成长。羊奶粉什么牌子好,合生元可贝思品质出众进军羊奶粉市场,也许将会掀起羊奶粉届新浪潮!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号