互联网

与数为伴 执梦前行,2019帆软“数据追梦人”活动评选开始!

来源:网络    作者:      2019-11-07

导语:

在每一个帆软产品界面面前,都有一位与众不同的用户和他们独一无二的生命故事。他们用指尖敲打出自己的奋斗历程,他们用无数加班的夜记录着企业信息化建设历程。

为了挖掘企业信息化建设历程背后的奋斗故事,打造平凡人的榜样,激励更多人前行,帆软启动了第一届“数据追梦人”评选活动,在帆软38万用户当中,寻找优秀的帆软产品工程师/开发者,鼓励所有一线的数据工作者发掘数据的无限潜能。

活动组委会将通过网络投票和大众/专家评审投票,从中评选出10位优秀数据追梦人,5位人气数据追梦人,若干名数据追梦人,颁发追梦人官方证书,还有获得帆软培训课程等个人成长奖励、追梦鼓励金等物质奖励的机会。同时,10位优秀数据追梦人的推荐人还能获得推荐奖励金。


image1


1、报名时间

2019年11月6日-12月1日

2、奖项设置

优秀数据追梦人 10位

人气数据追梦人  5位

数据追梦人 若干名

通过初步筛选,进入到投票环节,即可获得“数据追梦人”称号

3、获奖权益

个人成长权益:

帆软数据运营官课程学习权益(价值5000元)

帆软BI线上学习班学习权益(价值999元)

帆软资深认证免费(FCAP+FCRP和FCBP考试)

38个不同行业数据化应用实践案例

物质权益:

追梦鼓励金(最高2000元)

帆软大礼包(价值200元)

荣誉权益:

“数据追梦人”官方纪念证书

帆软核心用户年终会议颁奖


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号