互联网

双11必买潮品,由天猫精灵方糖R开启智能家居生活

来源:网络    作者:      2019-11-07

导语:


智能家居不再像以前一样功能单调,它们更聪明,拥有更多的功能,给予更舒适便捷的体验,而且我们还可以随时随地通过手机APP查看管理家中事务,真正实现一机在手,居家生活全掌握。



当我们躺在客厅沙发上准备欣赏电影,只需要说几句语音操控指令,电视就打开了,窗帘也徐徐拉上,房间内的灯光也慢慢变暗……

最近几年智能家居生活的概念一直很火,正好我家最近刚装修完,为了图方便也买了一些智能家电,但买回来才发现,我想象中通过语音就能控制一切的场景并没有发生。虽然这些家电也能接着使用,但我总感觉缺少了“灵魂”,不死心的我请教了一位朋友,他就向我安利了天猫精灵方糖R。

它的外表和我家的风格很搭,特别是以波普艺术形态呈现出来的天猫精灵logo设计,很有艺术气息,点阵式的排列方式,更为其增添了高级感。我选择了红色款的方糖R,颜色亮眼热烈,放在客厅中,很容易一眼就吸引到人们的视线。



买它可不只是带回来作为装饰品的,因为朋友说它可以连接60多个品类、900多个品牌、3600多型号的智能设备,是时候把新买的家用电器和它连接,用来实现我语音操控的渴望了。万万没想到,过理想生活竟然会这么简单,把方糖R插上电,扫描二维码下载好天猫精灵APP之后,点击“我家”—“添加设备”,联网就成功了。我就说了句:“天猫精灵 找队友”,我家的智能电器就都连接上了!现在我躺在沙发上,只要说声:“天猫精灵,打开电视”,就能舒舒服服地看我喜欢的节目啦~



我的智能生活就此开启了,很多家务事直接指挥方糖R启动扫地机器人、洗衣机等家电去做。时间一下多了起来,就突然想到自己好久都没听过相声了。毕竟咱家天猫精灵是中文地区最大的有声内容平台,拥有海量的相声资源,这回可要一次性听过瘾。找个周末躺在阳台飘窗上,晒着太阳,耳边是相声演员相互抛梗、捡梗的有趣内容,这日子过的简直不要太舒坦!



平日里闲来无事找朋友煲煲电话粥,还能用天猫精灵和她们打电话,我在天猫精灵APP的音视频通话选项中,按引导开通了“普通电话”服务,实名认证并且关联设备后获得一张虚拟Sim卡及电话号码。现在只要对方糖R说:“天猫精灵,打普通电话给xxx”,它就能帮我拨过去~一边聊天还不耽误我做其他的事情,声音也够大,太方便了!



rId8



最近这款天猫精灵方糖R智能音箱还荣登#天猫V榜#,智能家居生活中,怎么可以没有一台天猫精灵方糖R来当你的“小管家”,帮你安排好家里的那些琐碎事务呐~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10