互联网

知果果连续多年获得“年度中国商标代理十强”称号 守正出奇 聚焦品质

来源:网络    作者:      2019-11-08

导语:


11月6日,GIPC 2019全球知识产权生态大会在北京隆重召开,大会由IPRdaily与首都知识产权服务业协会联合主办,本次大会以“IP生态新变局”为主题。会上颁布了GIPC年度榜单和奖项,知果果凭借优质的服务与数十万用户的信赖,喜获“2019年度中国商标代理十强”奖项。


1.jpg


全球知识产权生态大会(GIPC)是中国知识产权领域最盛大的交流活动之一,是中国知识产权领袖、高成长企业CEO和顶级投资人共同切磋成长经验、探寻商业机会、展望商业趋势的重要会议,现已成为知识产权领袖、企业家、创业者和投资者沟通交流的重要平台。

随着创新创业风向的转变,市场开始走出舒适区,科创板推出以后,企业创新投入以及资本关注的焦点更是发生了巨大变化。投资者更看重有核心技术的企业,企业也开始追求更高质量发展,有持续创新能力的企业知识产权服务需求持续增长,他们也往往更被资本看好。


2.jpg


作为国内领先的知识产权服务单位,截止到2019年10月,知果果累计申请注册、交易、商标约10万件,客户注册申请量与通过率,与去年相比,稳步提升。

2019年,知果果升级了所有的服务,推出苹果会员系列,在多对一服务基础上提供整合知识产权服务包。一方面,以知识产权为核心,持续关注国家政策、市场经济以及用户需求,不断优化服务产品及服务交付体验;另一方面,将通过持续推进知识产权服务的标准化,通过大数据、人工智能、区块链等技术应用逐渐将知识产权服务产业链打通。

同时,知果果为国内多家高校、科研院提供知识产权服务,不断提升公众对知识产权的认知和保护意识,并为客户提供更加专业的知识产权法律维权服务,为国家知识产权保护体系建设做出应有的贡献。


微信图片_20191107090349.jpg



3.jpg


未来,知果果将运用大数据、人工智能、区块链等技术,全面构建全要素的知识产权服务平台,将知识产权前端业务和后端产业链打通,形成有机的运营闭环,让企业能够享受到更高品质的服务,助力企业创新能力的提升。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号