互联网

新北洋携新品惊艳亮相第二十一届中国零售业博览会,快来一睹为快吧!

来源:网络    作者:      2019-11-08

导语:

2019年11月7日—9日,第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP 2019)在青岛世博城国际展览中心盛大开幕。此次展会总面积达12万平方米,参展企业接近900家,预计参展人数超65000人,创历史新高。



作为零售博览会的“老面孔”,新北洋此次也是应邀如期参加。新北洋是我国优秀的智能设备/装备解决方案提供商,专业从事智能设备/装备的研发、生产、销售和服务,面向全球各行业提供优秀的产品和完整的一站式应用解决方案。

此次展会,新北洋共有智能扫打解决方案展示区和新零售解决方案展示区2个展示区域,不仅给大家带来了29台智能扫描、打印产品,更带来了智能微超、小型综合售货机、智能售饮机、55寸大屏智能微超等4款新零售产品。重点展示了新北洋在零售行业扫码点单、后厨分单、标签管理等环节的智能化打印解决方案,以及在人脸支付、云台接货、易碎品售卖等环节的“黑科技”。





7日下午,新北洋召开2019零售新品金秋发布会,发布会围绕零售解决方案展开讨论。与此同时,新北洋也借势发布了两款秋季新品,受到参会人员的高度关注。

接下来,我们就一起来瞧瞧这两款秋季新品吧!

BTP-NL58

全新58mm热敏标签打印机

(适用:服装、餐饮、零售、图书行业等多领域)



亮点一:全新ID设计,时尚美观

采用全新ID设计,黑色亮面+白色亮面,黑白配色,并辅以金属质感的LOGO,简洁又高级,美观又时尚。

亮点二:标签精准定位,剥离方便

采用免校验技术,精准定制至衬纸位置,上盖台阶式设计,按倒标签即可,剥离很方便。

亮点三:按键弹开式设计,换纸方便

一键弹开式开盖设计,操作方便,更换纸张单手即可操作。

亮点四:打印速度快,节省时间

适配主流餐饮、奶茶软件搭配最新Bylabel软件,蓝牙连接,随时随地编辑界面即可完成打印。更配有127mm/s的打印速度,也就是说,30mm的奶茶标签1s就可以打印4张。知道快,可没想到这么快!

BTP-N80

全新80mm热敏收据打印机

(适用:零售、餐饮、物流、影院、商超等多领域)



亮点一:防干扰设计,预防丢单

防干扰设计,接口稳定性较强,有效防止外界因素导致的打印机丢单。而且,接口8KV防静电,能保证数据传输稳定。

亮点二:进口切刀,安全可靠

类金刚石镀膜打印头,打印更清晰;进口大矢切刀,刀刃渗氮工艺处理,能有效避免卡纸。

亮点三:内部防水设计

内部排水槽设计,有效防止水污进入机器内部腐蚀器件。

亮点四:语音提示

支持来单蜂鸣器报警提醒功能,可拓展真人语音播报。

除了以上两款新品的惊艳亮相,本次展会期间,新北洋还带来了电子面单打印机、热转印标签打印机、高速文档/票据扫描仪、2寸热敏标签打印机等爆款产品,精彩多多,不容错过,快来现场一探究竟吧!

地址:青岛世界博览城

新北洋展位:N6023

想要了解更多更多新品以及百货、餐饮、无人店等行业的打印解决方案,请关注新北洋官方网站或者关注新北洋官方微信,将给您带来更多完善的打印解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号