互联网

双十一购物节火爆全网,智蜂开启快闪新活动

来源:网络    作者:      2019-11-08

导语:

双十一购物节正热火朝天,全民购物狂欢一触即发,在这买买买的氛围里,五花八门的商品被推到眼前,让人疯狂种草,钱包都快不保。当时双十一购物节已拉开帷幕,各大平台也纷纷响应,顺应热点,其中智蜂也推出全新玩法任务模式,参与到双十一热潮中。

  在10月31号-11月22号期间,智蜂平台推出双十一快闪活动,下载智蜂APP,注册绑定自媒体账号,满足条件的自媒体用户均可参与活动。参与活动,可免费获取测品,现金任务和邀新奖励。

      两重活动双阶段模式 多种任务自主选择

500团app

  智蜂双十一快闪活动分为双阶段模式,多种任务以满足不同自媒体人群的梯度需求。

  其中分为智蜂达人征集与种草博主征集,在智蜂达人征集活动中,满足条件的博主,可在智蜂app内活动页面,以账号微博粉丝数作为申请依据,自主选择对应的任务并申请领取;

  在种草博主征集活动中,凡满足条件的博主,在活动期间,通过智蜂app活动页面内可直接自主选择申请免费测品任务和现金任务,可带官方话题#智蜂种草达人#参与排行榜奖金活动。

      全新邀新任务 任务分享两不误

lALPBE1XYiPLgWLNBiHNAu4_750_1569.png_620x10000q90g_WPS图片

  智蜂双十一快闪活动同步推出全新邀新任务,活动期内,一键分享邀请,全新奖励升级。点击智蜂APP活动页面,完成邀新任务,现金奖励简单获取。

  双十一购物狂欢节已成为每年的热点话题,把握机会从各平台脱颖而出成为一大挑战。智蜂APP在双十一期间所推出的快闪新活动,以一种新颖的形式为用户提供其特有的价值。在双十一期间,智蜂APP还会有什么惊喜,值得去拭目期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10