互联网

苏宁狮晚福利再解锁 华为冠名 4000台手机任性送

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

 肖战、王一博、吴亦凡、魏大勋、蔡依林……你以为11月10日晚上的双十一狮晚只是大型追星现场?不止如此,作为全民狂欢嗨爆夜,福利还在持续加码中。就在11月8日,苏宁易购和华为联合官宣,华为手机成为湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜总冠名。



  苏宁、湖南卫视和华为将就双十一晚会进行深度合作,不止有诸多流量明星夹持,还会送出众多重磅惊喜。华为的加入,意味着这场万众瞩目的11.11嗨爆夜,华为也要为粉丝们进行惊喜加码了。

  据悉,在11.11嗨爆夜当晚,将会有4000台华为Mate30手机免费送出。这4000台手机不送别人,专宠苏宁super会员。在狮晚晚会现场,将会有主持人进行四轮口播广告,每轮送出1000台Mate30,届时super会员们可根据提示,进入苏宁易购APP的活动页面,点击参与活动进行抽奖,每个super会员最多可以抽中1部手机。抽中的用户登陆易购账户“我的易购-必备工具-我的抽奖”中就可以查询到自己的中奖情况。更多花样玩法,将在11月10日晚会现场惊喜解锁,嗨爆夜超值福利不容错过。

  此次华为官宣冠名11.11嗨爆夜,意味着苏宁和华为两大国民品牌将进行强强联合,为这场全民消费狂欢节送出重磅惊喜。作为知名国产手机品牌的华为,本次双十一也获得了可喜的销量。根据苏宁悟空榜显示,截止11月7日,华为手机在苏宁平台销售额牢牢占据榜首。而华为手机于今年11月发售的HUAWEI Mate30系列作为5G双模手机,今年双十一也苏宁易购平台持续热销,成为了今年双十一最受欢迎的5G新品。



  4000台Mate30手机,苏宁易购和华为手机为11.11嗨爆夜带来的重磅加码可谓是诚意十足。这场明星云集和福利层出的双十一晚会也必将为双十一购物狂欢节再掀起一场高潮。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号