互联网

这注定是个名场面,双十一“狮晚”4000部华为手机免费送

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

双十一已经开始倒计时了,你的心情是否跟我一样兴奋又激动。这不,我“苏宁大大”又带来了好消息,4000台华为mate 30手机在“狮晚”上全部免费赠送,一个也不留。

  11月8日,苏宁易购微博用华为mate 30 5G手机宣布,华为将加入苏宁易购“1111嗨爆夜”:双方强强联手,双十一将开展深度合作,共同引爆全民嗨爆夜狂欢。



  这意味着在11月10日晚19:30,4000部华为手机将随同“狮晚”的直播集体亮相,共分四轮抢购,每轮发放1000台。届时,由主持人口播开启任务发布,观众只要加入苏宁Super会员,登录苏宁易购APP进入相关活动页面,就可以参与活动抽奖。

  中奖后,奖品将以苏宁易购全额抵用券的形式发放到每个中奖会员的苏宁易购账户中,会员们可到相关页面进行查询,并在11月10日到11月30日的任意时间使用,真是想想就流口水呢。

  苏宁Super会员的超值福利也引发了全民的积极互动。据统计,在11月1日开始的12小时内,通过狮晚门票等专属福利,就有近80万新用户加入苏宁Super会员大家庭。



  加入Super会员可谓福利多多:不仅能赢得狮晚门票,看到吴亦凡、杨洋、沈腾、江疏影、肖战、王一博、刘宪华等大批一线明星,获得4000部华为手机的免费领取资格,还能在“狮晚”的专属游戏环节,搭乘上现场嘉宾为观众开启的福利直通车,只要在规定时间打开苏宁易购APP,就可以半价抢购到超级优惠的爆款商品。

  苏宁包含十一件神秘奖品终极大奖同样也对会员开放,只要下载苏宁易购APP并在零点到一点下单,就有机会从女排冠军队员手中赢得这个超级幸运大礼包。



  当然,就算不是会员,苏宁也念念不忘,大手一挥,就要送出10个亿。“狮晚”上,苏宁将人工增设十轮“亿元红包雨”,每轮一个亿可不是盖的。小伙伴们在欣赏明星表演的同时,一定要及时锁定苏宁易购APP,进入该明星的专属通道,拼手速抢夺不同额度的现金红包,嗨爆双十一这个魅力之夜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号