互联网

苏宁双十一狮晚超值福利,豪送4000台华为手机

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

双十一终极狂欢已进入倒计时,由苏宁易购和湖南卫视联手打造的“11.11嗨爆夜”将于11月10日晚19:30直播。如此大咖云集堪比春晚的狮晚,究竟总冠名会花落谁家?苏宁华为重磅联合,惊艳亮相11.11嗨爆夜,全民狂欢不剁手,4000台华为新机等你带走。



  11月8日,苏宁易购官宣@华为终端官方微博加入苏宁易购#1111嗨爆夜#晚会。此次华为能在众多品牌商中脱颖而出,一举拿下湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜总冠名,彰显国货手机强大品牌力和技术实力的同时,也为super会员带来了重磅福利。

  国民骄傲手机品牌华为加入,带来了冠名历史上的里程碑。双十一晚上零点疯狂加购时机,怎能被旧手机错失良机?接好狮晚重磅福利,4000台华为mate30给你换新机。狮晚现场将分四轮抽奖,每轮发放1000台,等一个新手机正中我怀。



  抢购环节将设在每轮嘉宾表演回场之后,由主持人口播开启,到时候大家一定要留意主持人的每一次任务发布,如果要是饿了困了,一定要忍住,抢到手机才是真。四次机会,生怕我们中不了奖,这么贴心的中奖机制,也只有苏宁这个小天使了。

  而华为手机也在苏宁易购双十一持续热销,5G时代的到来,引起了一波换机热潮。据苏宁悟空榜实时显示,HUAWEI Mate 30系列5G双模手机,成为今年双十一最受欢迎的5G新品。截至11月7日,华为手机累计销售额牢牢占据榜首,国民品牌和钜惠平台重磅联合,在11.11嗨爆夜的爆发之后,双方将会有更精彩的成绩呈现。



  只要成为苏宁SUPER会员,4000台华为新机等你来撩。快去充会员做任务,终极boss新机向你招手。更有爆款商品限时半价抢购、十亿无门槛红包,以及神秘终极大礼包,万千豪礼等你来pick。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号