互联网

还不了解各大银行的信用卡额度一般是多少吗?

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

信用卡额度一般是多少,这个问题受到不同的因素影响,会有很大的差别。我先前在办理信用卡的时候,针对性了解过各大银行的信用卡额度,在此可以和各位聊一聊各大银行的信用卡额度一般是多少。

建设银行信用卡额度一般是多少?

建设银行信用卡额度根据申请人的资质不同额度会不同。普卡的授信额度一般在为3000-10000元人民币之间,建设银行金卡的授信额度则在为10000-50000元人民币范围内,建设银行白金卡的授信额度一般都在5万元以上。在申请建设信用卡时,银行根据持卡人当时的信用度和财力来决定额度,若持卡人后期长期正常使用信用卡无逾期等不正常的状态,且在一定时间(一般为3个月至6个月)信用卡刷卡额在额度的60%以上,该行会系统自动调整临时额度或固定额度。



浦发银行信用卡额度一般是多少?

浦发银行的信用卡按照额度等级可以大致分为三种:普卡、金卡以及白金卡。其中普卡额度为1000-10000元人民币之间,金卡额度为10000-50000元人民币之间,白金卡额度则在50000元以上。



工商银行信用卡额度一般是多少?

工商银行的普卡额度在10000以下,金卡额度在10000~50000元人民币之间,而白金卡额度在50000元以上。针对首次申请信用卡的人来讲,申请到普卡的概率较高,信用额度自然也不会很高。若持卡人发现审批的信用额度不够用,可以在持卡至少3个月后拨打客服热线95588申请提高临时额度,客服一般会提高10%-50%的临时额度,有效期为1个月,到期需如数偿还并恢复原有额度。



中信银行信用卡额度一般是多少?

中信银行信用卡额度也是会依据信用卡的卡种区分。一般普卡的授信额度会在3000到10000元人民币之间,金卡信用卡授信额度在10000到50000元人民币之间,白金信用卡授信额度一般在5万元以上。而且,中信银行的信用卡取现额度最高能达到实际额度50%。中信银行信用卡属于资格较老的信用卡,审核速度和申卡门槛等都有一定的优势,使用的用户也较多。其审核条件相较于其他银行而言较为宽松,免息期最长可达到50天,分期额度也较高。

最近中信银行还联合颐和园出品了一套联名信用卡,据说是今年最好看的一张信用卡。采用颐和园的皇家美学理念,更有艺术气息。这套卡的权益也很棒哦,持卡用户除了享受刷卡免年费、网络交易计积分、航班延误险、9分享兑好礼、半价美食优惠券等丰富权益外,首刷达标后可获得具有祥瑞之兆、花开富贵之寓意的颐和园百鸟朝凤高端手账大礼包哦。赶紧去网上了解一下更多的信息吧~



关于信用卡额度一般是多少我就分享以上这些内容,听我说了那么多应该都有了一定的了解了吧~投资需谨慎,办卡也是,千万不要办太多的信用卡,让自己成为卡奴哦~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号