互联网

金融科技公司MoonX正式推出其全球高性能区块链交易技术

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

       据悉,来自瑞士的金融科技公司MoonX正式推出其全球高性能区块链交易技术,基于区块链技术,为全球金融行业客户提供整体解决方案,并基于此赋能实体经济、产业链、监管科技等更多领域。

       区块链行业从2009年开始,历经十载锤炼,正在不断渗透到各行各业中,已经展现出良好的发展态势。中国区块链产业链条正在加快形成,从上游的硬件制造、平台服务、安全服务,到下游的产业技术应用服务、应用生态,到保障产业发展的行业投融资、咨询、媒体、人才服务,各领域的公司已经基本完备,协同发展,共同推动产业不断前进。

       当前中国一大批知名金融机构和科技企业高度重视金融科技的发展,推动区块链技术应用的创新,如工商银行等四大行等金融机构,以及蚂蚁金服等互联网金融服务企业,以客户身份识别认证、跨境汇款、金融资产交易、慈善公益、资金托管等多种应用场景探索区块链技术应用,致力于区块链技术落地应用,取得了可喜的成果。

2019年11月4日,伦敦,MoonX宣布在英国推出其全新区块链交易技术,为交易平台、券商、对冲基金、金融机构和个人投资者提供一整套金融软件和硬件系统。

MoonX的产品包括一套TPS高达2500万的全球高性能交易软件。凭借这套软件,MoonX的交易速度远超竞争对手150倍,使得交易者在相同时间内可下单数量提升150倍,同时,订单的处理速度快达6纳秒,堪称光速。MoonX“全球最快交易所”的称号名不虚传。

MoonX的超快处理速度是通过其正在申请专利的匹配引擎技术实现的。与市场中的任何系统相比,MoonX的匹配引擎能够为交易者提供前所未见的计算和处理速度上的优势。MoonX区块链平台具备企业级安全架构,通过本地服务器进行托管,并且通过AI、面部识别、情绪识别等技术实现双重验证,进一步强化安全配置。

MoonX由一个经验丰富的专家团队设计打造,拥有TPICAP、CME等国际知名机构客户。

MoonX立足全球,是全球领先的区块链资产交易、托管和银行服务的金融科技公司,在伦敦,印度,中国都设有办事机构,其打造的全球高性能区块链技术,远远领先于行业第二名,其技术特点总结为:

1. 2500万TPS,MoonX区块链平台快若闪电

2. 订单匹配提速150倍,行业遥遥领先

3. 结合前沿区块链,打造最强区块链交易技术

4. 软硬结合+系统化服务,MoonX为金融机构提供全套解决方案

除了交易软件,MoonX还为客户提供以下服务:

· 托管服务:MoonX使用区块链技术来存储证券交易数据并进行托管,而非传统清算和托管服务。这实现了更佳的透明度,更强的军事级别的资产安全性,更快的速度和更高的性价比。

· 钱包解决方案:该方案专为股票、商品交易所、外汇交易者、银行、场外交易和经纪人而精心设计。

· 风险管理系统:MoonX为期货、期权和杠杆交易而构建一个强大的基于AI的金融风险自动化工具包,最大限度地降低金融风险,积极应对,为企业提供保障。

· 安全咨询服务:不同于其他供应商,MoonX独特的安全咨询服务确保客户拥有足够的能力预防交易所钱包或托管交易攻击。该服务现对各类交易平台、钱包供应商、集成商和其他行业参与者开放。

· NOC和SOC服务:MoonX利用人工系统和先进AI算法,帮助企业监控和处理网络安全事件。

MoonX创始人兼CEO Nithin Palavalli博士评价道:

“我们注意到,金融服务行业的许多部门所采用的落后技术和冗余的数据流结构,往往会阻碍交易的进行。虽然区块链技术在金融领域的应用已经日趋成熟,但是,从底层架构来看,尽管投资巨大,但区块链交易技术一直停滞不前,几乎毫无改进。

在纯云端基础设施上运行交易所会损害安全性,并且导致操作速度呈指数级降低。因此,在具备专用网关和二进制API的本地物理服务器上运行交易所,是很有必要的。依靠MoonX区块链平台和一整套解决方案,我们为客户提供无可比拟的速度、超强的安全保障、广泛的可扩展性和智能监测方案。通过提高速度,我们帮助企业从长远上提高效率,获取更多商机。我们欢迎更多机构一起来探索体验我们的平台,见证MoonX闪电般的交易速度。

MoonX整合值得信赖的传统区块链交易技术和先进的区块链架构,以满足现代金融市场的需求,增强英国的贸易能力。”

结尾:

2019年11月5日 MoonX荣登全球顶级科技创业媒体和数据提供商Traxcn,获得由Traxcn颁发的瑞士“最佳潜在金融科技独角兽公司”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10