互联网

英国IAM京东超体店(重庆)开业丨布局新零售,赋能新消费

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

2019年11月11日0点,英国IAM京东超体店(重庆)盛大开业。京东高层领导、IAM集团领导、业内人士、各大权威媒体及消费者欢聚一堂,共庆开业盛典,见证IAM布局新零售的又一重大举措。



英国IAM京东超体店(重庆)开业现场

京东超体店(重庆)是京东打造的全球首家5G超级体验店,也是京东布局新零售家电的重要一环。英国IAM的应邀入驻,在进一步深化与京东的战略合作的同时,也继续深耕新零售领域,构筑线上线下一体式家电生态圈。

英国IAM在京东超体店(重庆)内,设有超级体验店及高科技烟雾仓两个家电体验式场景,消费者不仅可以到店亲身体验IAM空气净化器、厨电产品的设计理念,还可以通过检测仪、实验舱等专业设备,对IAM空气净化器的净化效果进行更直观的了解。此外,IAM还为前来的消费者们准备了精致的茶歇和丰厚的礼品。不间断的抽奖和家电礼品,更是屡次将现场气氛推向高潮。



IAM现场实验舱

现场,IAM空气净化器的净化功能演示让到访者赞叹不已。据介绍,与其它空净品牌相比,IAM空气净化器的颗粒物CADR值与甲醛CADR值普遍比同等价位其他产品高,同时仍然保证低耗、环保、静音的良好性能。IAM空气净化器在国内外专业领域里更是屡屡获奖,先后获得德国红点奖及IF设计奖、“南山奖”空净十大品牌、南都“空气净化器TOP10商品”、艾普兰金口碑奖、英伦生活方式革新奖等诸多奖项,得到业内专家评审的高度认可。



IAM参展国内最大型英伦品牌盛会“英伦精选”展

IAM市场营销总监陈楚鸿在开业庆典上表示,凭借领先的工艺和创新的生活体验,IAM现在已经稳定在中国净化器线上市场零售额与零售量份额TOP5的位置,随着线下渠道的陆续拓展,越来越多的消费者从认识IAM到选择IAM。

正因为业务板块和消费需求的极速扩张,IAM近年来,在保障产品质量的基础上,不断提升服务品质,并布局线上线下联动的新零售模式,打造“线上-移动-线下”三位一体的体验店营销系统,通过现场体验进一步拉近同消费者的距离,为用户提供更为智能、便捷的体验方式。



IAM工作人员为顾客介绍产品

本次,英国IAM借助京东超体店进一步融合线上线下渠道,开启无界新零售模式,线上线下相互引流赋能,线下承载更多智能家居场景展示和用户全方位体验。通过打通线下体验场景、线上便捷引流,结合互联网大数据及产品物联的研发,使IAM进一步完善新零售OMO消费闭环。

一直以来,IAM始终坚持以更好的产品和服务满足用户日益提升的需求。通过探索消费者的真实需求,注重用户体验,不断创新开拓,为更多用户提供优质产品和完美体验。未来,IAM将会创造一次又一次的辉煌!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10