互联网

能链集团创始人戴震出席独角兽重庆峰会,对话新经济

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:11月9日-10日,由重庆市委、市政府主办的重庆英才大会,

11月9日-10日,由重庆市委、市政府主办的重庆英才大会,将在重庆国际博览中心隆重举行。作为大会的预热,“2019独角兽重庆峰会”今日率先拉开帷幕。

此次峰会以“独角兽汇聚重庆·英才共话新经济”为主题,由重庆市科学技术研究院何平书记主持,重庆市人民政府周青副秘书长致辞,重庆市政府相关部门负责人、重庆地区高成长企业和来自全国20多家独角兽企业的创始人、投资机构代表汇聚一堂。能链集团(车主邦/团油/快电)作为能源行业高创新、高成长的代表企业此次也参与其中,能链集团董事长戴震出席会议并发表题为《领跑下一个三十年,定义能源新基础设施》主题演讲。

图注:能链集团创始人戴震进行主题演讲

会议现场,长城战略咨询总经理武文生、ETCP集团董事长谭龙、科信美德CEO王锦刚、依图CTO颜水成、36氪副总裁裴杰分别发表演讲。除此,戴震还应邀主持了题为“新经济助力高质量发展”的高端对话,与行业精英共同探讨新形势下的经济发展方向,高质量、高能量的对谈博得现场掌声阵阵。

据了解,能链集团(车主邦/团油/快电)创立于2016年,是一家油电一体化商用车能源供应商,业务已经覆盖300余座城市的1万余座加油站及31万多根充电桩。

目前,公司已与壳牌、中海油、中航油、金盾石化、中图能源、大桥石化等品牌油站建立长期的合作关系,覆盖的主流商用车平台占据全国90%以上,先后与嘀嗒出行、货拉拉、快狗打车、神州专车等达成合作;还与华为车联、腾讯车联、百度车联、(阿里)斑马智行等几十家车联网平台达成深度合作;与上汽大通、奥迪、大众、东风汽车等各大品牌汽车厂商建立战略合作。累计服务车主超过3亿人次。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号