互联网

入选深圳行业领袖百强 银盛通信成创新发展“新样本”

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:



在深圳建市40周年之际,由深圳市行业领袖企业发展促进会与深圳商报&读创共同主办的“2019深圳行业领袖企业100强”评选活动于近日公布榜单。此次评选通过综合衡量企业的创新力、推动力、贡献力、影响力和企业社会责任评出。银盛集团旗下银盛通信有限公司登榜,成为“深圳行业领袖企业100强”,被评为“通信虚拟运营商”领袖企业。与银盛通信一同上榜的还有平安、华为等行业领袖企业。



本次评选活动邀请了行业专家、新闻媒体、人大代表和政协委员、律师、商协会代表和企业界代表全程参与,保证评选的公正公开透明。参评企业报名踊跃,共有400多家单位报名参加评选。

行业领袖百强评选流程经过发布、报名、推荐、资料审核、企业调研、初评、人气投票、专家评审环节,在借鉴国际和国内百强企业排序经验的同时,更加注重深圳行业的代表性、先进性和带动性。经过评选显示,深圳各行业的发展已经向规模经济、科技密集型、金融密集型、人才密集型、知识经济型方向迈进。在参评企业中,银盛通信凭借在创新力、推动力、贡献力、影响力和企业社会责任方面的突出表现,在同行业企业中脱颖而出,入选“深圳行业领袖企业100强”,成为“通信虚拟运营商”领袖企业。



自主创新,行业先锋

自2002年成立以来,银盛通信已打造“银盛通信、e票通、银盛兑”等全国性品牌。在数字化经济转型中,银盛通信率先实现了移动充值向数字化经济转型,打造数字经济平台。

2014年,银盛通信获工信部转售业务试点批文,2015年8月正式商用放号。在通信行业发展的时代机遇下,银盛通信紧跟时代步伐,坚持自主创新,自主研发核心系统,率先推出个性化的语音、流量和话费套餐,个人手机卡产品及物联网机器卡产品深受广大消费者喜爱,目前经营范围已覆盖全国超百个地市。此外,还创新性推出“互联网+通信、互联网+支付”跨界产品融合发展模式,加快了信息新技术与通信产业的深度融合。2016-2018年,银盛通信用户总数稳居全国同行业前茅。

2018年,银盛通信获得工信部颁发的中国移动首批移动转售业务正式商用牌照,取得增值电信业务经营许可证。到2019年在网用户数近300万,在中国移动虚拟运营商同行业用户总数排名第一。

稳扎稳打,载誉前行

据了解,银盛通信作为国家高新技术企业,坚持创新前行,致力于为客户提供更加卓越的通信服务,先后获得中国虚拟运营商产业联盟授予的“优秀单位”称号和中国通信企业协会虚拟运营分会授予的“服务质量优秀企业”称号,并斩获了“虚拟运营商最具影响力业务创新奖”、“2018年度十大业务创新虚拟运营商”、“2018年度虚拟运营商十大品牌”等荣誉。

这次评选的参选企业覆盖了深圳的绝大多数行业领域,具有广泛的代表性。此次银盛通信登榜“2019深圳行业领袖企业100强”,展现出了虚拟运营商企业软硬实力双驱动迸发的蓬勃生命力。银盛通信表示,将进一步发挥“领袖企业”作用,推动行业创新发展,引领通信虚拟运营商行业迈向新高地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号