互联网

双十一苏宁SUPER会员新增超百万,狮晚功不可没

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

 11月10日晚,由湖南卫视和苏宁易购联合打造的2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜在7:30正式开幕。

  数据显示,狮晚直播在四网六域的表现全面领先。

  在全国范围、家庭观众为主的CSM全国网、CSM城域,份额领先第二名50%;在体现中心城市观众的尼尔森头部100城、CSM59城,份额领先第二名35%;在更具消费实力和未来趋势的欢网、酷云智能电视终端,份额接近9%,领先第二名40%。



  当晚,苏宁请来数十位明星大咖助阵,节目开场半小时,已经送出2亿红包。

  整晚下来,苏宁派发了4000部免费手机、10亿红包雨、五折爆款抢购、汽车大奖等多重福利,还请来女排姑娘现场赠送签名排球。

  晚会过后,@苏宁易购 微博发布狮晚成绩单,并表示“感谢湖南卫视,感谢全体演职人员,感谢所有热情的粉丝,感谢合作伙伴们。”



  而在成绩单中,最为亮眼的数据,便是“苏宁易购SUPER会员新增超1000000”的人次。百万新会员,实乃可喜可贺。

  毕竟,狮晚当夜,针对“SUPER会员”的爆款、大礼、红包、免费手机等等福利层出不穷,能在四小时内取得这样的成绩,也是水到渠成的。



  同时,数据显示,狮晚期间,更多的人打开了苏宁易购APP,在4小时内全站流量同比上升267%,而新用户在苏宁易购APP平均停留时间同比提升了4分28秒。

  这意味着,苏宁链接线上线下的能力已然凸显,而在吸引新用户的赛道上,也已抢占了有利的位置。



  此外,苏宁易购主站的加购产品数量同比上升139%。而男性用户偏爱体育用品,1分钟内买掉12000件国米轻薄羽绒服;至于2分钟内销售10000套SK-II的数据,也证明了当代女性消费群体的实力。

  不得不说,短短数个小时的狮晚,苏宁交出来的这份成绩单,令人满意。



  今年的狮晚,可以看得出苏宁是铆足了劲头,从明星阵容到福利力度,既秀了肌肉,又吸引了粉丝,聚焦了无数话题和关注度。

  双十一还未结束,苏宁接下来还有什么动作,我们拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10