互联网

极星(Polestar)电动汽车零售新升级

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

电动汽车有着零排放、无污染、能源利用率高、噪声小等各种优点。在当今这样一个倡导节能环保的时代,电动汽车是环境可持续发展的必选项。极星(Polestar)聚焦纯粹设计与先锋科技,敢于打破传统,旗下两款电动汽车都是行业焦点,吸引无数用户目光。近日在北京侨福芳草地购物中心落地的首家极星艺术空间,运用高科技手段让消费者更加全面清晰地了解产品,摆脱了传统的零售模式,让每一位消费者毫无负担地去欣赏极星电动汽车。



高科技赋能的数字交互空间

设计赋能科技。在极简主义的极星艺术空间内,设计工作台(Atelier Table)是为数不多的独立家具之一。极星艺术空间运用设计工作台建立起连接艺术、设计和产品的桥梁,还为品牌大使与消费者交谈提供了一个灵活的触点。

带有对称结构的网格图案设计的工作台是顶尖设计师的标配,可满足产品个性化配置展示的感官需求,这一设计表达了极星对于汽车设计的致敬。同时,在桌子下方四个精致的隐藏式抽屉内,消费者可以找到如艺术品般陈列的产品部件配置器(RFID),消费者在完成产品外观、内饰和性能部件的选配后,桌面屏幕和墙体LED显示屏会同步显示,实现专属个性化需求的呈现。

汽车产品是涉及精密设计和复杂机械原理的性能机器,除了肉眼可见的外观、内饰设计,看不见的动力总成、底盘结构、电池组等配件才是产品性能魅力的真正内涵所在。在极星艺术空间,消费者可以在VR/AR交互技术的帮助下,更直观地体验极星产品。



专注愉悦体验的无忧零售模式

设计思维提升零售体验。在极星,设计不仅局限于产品设计,而是涵盖在品牌的方方面面之中。极星艺术空间是极星品牌和消费者直接互动的沟通渠道,在极星看来,设计和打造一种纯粹愉悦的零售体验尤为重要。

除了在空间设计、产品配置等硬件展示之外,极星品牌大使对于购车体验的提升发挥着至关重要的作用。对于消费者而言,汽车消费是一项重要决策,作为产品专家,极星品牌大使热情洋溢,平等友好,非常乐于解答消费者对于产品的一切疑问,消费者没有任何压力,完全可以按自己的节奏和意愿来了解产品、探索产品,获得最愉悦的无忧购车体验。

引领未来出行的产品典范

极星艺术空间的焦点永远是产品。极星1和极星2是极星引以为傲的“明星”。

极星1是极星品牌旗下的豪华高性能电驱混合动力GT轿跑,完美结合了前卫的极简美学设计、先锋的电驱动力科技、尖端的碳纤维车身制造技术,将为用户带来全新豪华理念与高性能驾驶乐趣。极星1创新的高性能电驱混合动力总成,其前桥搭载一台2.0升机械-涡轮双增压的汽油发动机与曲轴启动发电一体机相连,搭配8AT变速箱,后桥搭载了两个独立的永磁同步电机独立驱动双后轮,输出600马力和1000牛米的澎湃动力,百公里加速时间目标在4秒左右。装载了34Kwh的高容量电池组,赋予极星1在纯电模式下,可达约150公里的行驶里程。极星1将在今年第四季度开始交付。

极星2是极星品牌旗下第二款产品,也是首款纯电动车型,是一款豪华纯电动高性能轿跑车型,并定位于中级豪华电动车市场。极星2集多项高性能配置和数字化体验于一身的高性能电动车——搭载强大的纯电动四驱系统,由容量72千瓦时的电池组及前后双电机组成,极星2拥有408马力的最大动力,以及660牛米的最大扭矩,百公里加速仅需4.7秒,NDEC工况续航里程可达500公里左右。同时,极星2也是全球首批搭载标准版车载安卓系统 Android Automotive OS的车型之一,创新的人机交互系统,将为用户带来卓越的数字化体验。极星2也将于明年上半年开始陆续交付。

首家极星艺术空间的落地无疑是极星发展道路上的又一大突破,同时也意味着极星正式开启了全球零售渠道布局之路。2020年底前,极星品牌将在全球布局50家极星艺术空间,其中20家将进驻中国14座主要城市。极星凭借着以消费者为先的严谨服务态度,以及对产品的不懈追求,势必在不久的将来会为电动汽车行业带来更加出色的产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号