互联网

拉卡拉支付为商户生意优化探索发展路径

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

当下,面对新的零售形势,传统商家守着门店度日,而不进行任何有效的经营操作,无异于“暴殄天物”。在实体商业复兴之际,对于每一位商家来说,都正在迎接门店更新迭代、业绩突飞猛进的良好机遇。在此期间,商户收单支付业务以其巨大直接价值以及带动多元业务发展、助力数据积累与应用等无穷间接价值,再次被推到竞争的最前沿,第三方支付机构不断加速支付业务和多元化增值业务布局,拉卡拉支付便是其中的一员。



在第三方支付行业中,商家只有充分发挥线上、线下渠道所长,并将其融入自身的店铺经营中,才能最大化地拥抱互联网,实现与智能化的接轨。但是,一个不可忽略的现实问题是,受限于自身经营体量,这些商户往往没有开发相关业务系统的能力。作为第三方B端支付平台中的头部机构,拉卡拉支付在服务线下实体的过程中洞察到了这一现状,通过整合信息科技,以提供增值服务为契机,致力于让更多中小微商户在产业互联网时代实现智慧经营。

拉卡拉支付的B端能力是建立在长期对线下实体的服务基础上,靠着平台的优势和对B端市场的理解,其在帮助B端解决经营痛点和客流引导服务上,具有了先天优势。成立14余年来,拉卡拉支付在战略上始终保持对B端的关注,通过以支付作为切入点,不断提升自身的科技创新能力和服务质量,全面开展为中小微商户的经营赋能,建立起了强大的竞争壁垒。



近期,拉卡拉支付在江苏南京,将进入战略4.0时代后携手SaaS服务商联合推出的4款云战略新品呈现在了公众面前。拉卡拉的相关负责人表示,未来将携手更多合作伙伴,通过在支付科技、金融科技、电商科技和信息科技等服务能力上的持续深入,不断加强自身在B端的精细化运营,为中小微企业的生意优化探索新的发展路径。

十年来,国内收单市场从商业银行扩展到第三方支付机构,第三方支付机构在互联网创新理念和机制影响下,以支付为原点,不但使商业流程上下游各环节得以润滑地运转,还以支付为突破口发展跨界服务,使原有商业流程得以颠覆性革新。作为其中的积极变革者,拉卡拉支付不断挖掘收单业务价值,形成了支付引流、多元化发展的新型商业服务模式,产品丰富多彩,服务轮番升级,为竞逐第三方支付的新赛道积蓄了重要力量。

Tags:拉卡拉 支付 商户 生意 优化 探索 发展 路径


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号