互联网

方法用尽还是没白?白肌粹来帮忙

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

俗话说,一白遮百丑,一胖毁所有。对于很多爱美的小伙伴而言,瘦和白是她们日常的小心愿,并且愿意为之而努力。我也不例外,我是典型的黄皮肤,但这并不妨碍我在追求美白的路上越走越远。整个夏天,只要出门,头上戴帽子,手上穿长袖,脸上涂防晒,全副武装。除此之外,口服的美白产品也不落下,美白丸每天必吃。无所无用其极,就差去打美白针了,然而美白针的安全隐患和高昂的价格宣告此路不通。按说天道酬勤,美白的如此周全的我不说白上几个度,直接由黄皮跃身白皮,也应该白上一个度才是,然而事实给了我残酷一击,满打满算坚持了一整个夏天后,因为出门少和防晒的到位,黑到是没被晒黑,但是因为我一味追求美白产品量的使用,涂抹和口服并用,一颗颗痘痘争相从我的脸上冒出。

美白诚可贵,健康价更高。相对于皮肤白,我还是更喜欢健康、皮肤光滑的自己。因而我迅速的停掉了一切美白措施,并去了医院皮肤科。医生开了红霉素软膏,一段时间后,痘痘慢慢的消了。还好我不是疤痕体质,没留下痘印(小伙伴们痘痘千万不能用手挤!)

九月开学,室友从泰国旅游回来,没有明显晒黑,震惊之余(我们之前去秦皇岛三天,她的脖子晒的很黑)我抓着她分享经验。她便向我推荐了白肌粹——一款美白口服产品。

暑假美白的惨痛教训历历在目,多少银子打了水漂。然而好了伤疤忘了疼的我终究没忍住白的诱惑,室友说可以先买一个月的试试(因为皮肤代谢的周期是28天,短了看不出效果),我心一横,买就买,万一有效果呢?



白肌粹分为两款产品,一款日用,一款夜用。它的核心成分是谷胱甘肽,它能够有效抑制黑色素生成。日用款中还加入了接骨木莓,高效拦截黑色因子,由内而外提高紫外线对抗力,有效减少黑色素生成。夜用款则在谷胱甘肽的基础上加入蔓越莓,加速分解黑色素,防止其沉淀。日阻黑,夜美白,双管齐下。

它是小袋装,早晚各喝一袋,含在舌下3-5秒再咽下去,据说它利用口腔粘膜能快速被身体吸收到各个部位,最大限度保留有效美白成分。它喝起来酸酸甜甜的,和饮料差不多,口感不错。

不知不觉答了这么多字了,感觉还没进入正题。话不多说,不谈效果的讲述都是在耍流氓。就我个人而言,到现在为止,我喝了两个月(试用完一个月后,看到皮肤状态好了很多就又买了四周的),之前我的皮肤是暗黄的,看起来想黄脸婆。我留了个心眼,在试用白肌粹之前拍了张照,之后每隔一个星期拍一张来看效果,在此期间,我没有使用其他任何的美白产品。起初一个星期效果不明显,到了第三张照片,可以看到皮肤白了些,暗沉少了。现在,皮肤明显变白了。鉴于它的效果实在明显,我有点不安,怀疑它添加了某些违禁成分(健康最重要啊!)于是上网扒了它的资料,发现它的成分都是天然的,也没有添加什么化学物质。Hai,但它确实效果显著,有懂行的伙伴能解释下其中的原理吗?

对了,在服用白肌粹期间,我调整了我的作息,每天十一点睡觉,七点起床(之前一直昼夜颠倒),可能这也是变白的一个原因?

总而言之,之前费了那么大力气却无功而返,用了白肌粹之后变白了一些,虽然还是黄皮,但是已经很开心了,感谢白肌粹!推荐给小伙伴们!不要怕尝试,人生重在尝试,希望在转角!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10