互联网

苏宁小家电双十一战报:半日线上GMV增长165%

来源:网络    作者:      2019-11-11

导语:

 双十一大促已经接近尾声,在这场如火如荼的电商大战中,作为提升生活品质的家电品类,小家电受到了消费者的追捧。据苏宁生活家电发布的系列战报数据显示,截止到11月11日12时,苏宁生活家电线上GMV同比增长165%,其中,最受欢迎的TOP5品牌分别是美的、苏泊尔、戴森、飞利浦、九阳。



  从不同城市维度看,北京人民最爱买空气净化器,南京人最爱买电火锅,上海最爱按摩仪。从线下省份品牌销售量冠军悟空榜分布来看,北京人最爱的空气净化器品牌是亚都,跟北京人“兴趣相投”的还有一个省份的消费者——陕西;而精致懂生活的上海人最热衷的按摩椅品牌是泰昌。



  此外,家住南京仙林的周女士0点下单后,17分钟便收到了足浴盆,开始夜间养生朋克生活。90后必备的颈肩按摩仪1小时销量同比增长956%,女生钟爱的美容仪更是在50秒超去年2小时销量。



  众所周知,今年双十一,苏宁和湖南卫视联合为广大消费者奉上了一场双十一嗨爆夜,除了精彩纷呈的节目和数亿红包补贴外,现场,主持人和明星们还为广大消费者送去了众多爆款产品。其中,小家电品类的5万个象印保温杯、2万台康宁双耳晶钻锅、8千台九阳高速破壁机在晚会结束即被秒光。



  现如今,爆款、单品王已经成为指导消费者双十一购物的风向标,从苏宁生活家电公布的战报来看,膳魔师保温杯、康宁双耳晶钻锅、格兰仕微波炉、SKG颈间按摩仪、飞利浦剃须刀成为时下消费者最受欢迎的流量单品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10