互联网

魔力耳朵在线少儿英语同伴式教学,让家长告别线上线下选班难题

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

许多家长在选少儿英语学习班时,线上OR线下学习是家长最关注的。毕竟两种英语学习班各有优劣,选择哪个更靠谱确实纠结。魔力耳朵作为在线少儿英语教育的人气品牌,在开展线上英语培训课程期间,致力于为家长和学员提供更优质的互联网少儿英语教育服务,充分发挥魔力耳朵在互联网教育当中的资源及技术优势,解决家长烦恼,告别选班难题。


魔力耳朵


在线少儿英语班PK线下英语学习班,谁能制胜高峰?

首先我们可以来看一下线下教学模式,作为一种比较传统的,而且由来已久的培训模式,线下少儿英语培训曾是许多家长的选择。很多家长认为线下培训看得见摸得着,学习场景更真实。但随着线上教育的盛行,线下教育的不足也开始展露。比如线下教育最大的缺点就是师资问题,线下英语学习机构多数以本地老师为主,并未能满足纯正英语外教授课的主流需求。此外线下培训的性价比也不高,主要因为租金场地等成本比较高,因而学费也相对高一点。


魔力耳朵


对比之下,魔力耳朵在线少儿英语学习班则有更多优势,例如除去场地租赁的费用,魔力耳朵的线上课程性价比更加高,基本上一节课的费用可能比线下课程便宜一半左右。最重要的是在师资上,魔力耳朵采用纯北美外教老师授课,保证了英语发音的正确,给孩子纯正的英语学习环境。不像其它在线少儿英语机构一样,外教老师有一部分甚至全部是菲律宾外教,魔力耳朵在外教老师选择上,全部聘用来自美国和加拿大英语母语地区的英语老师,没有英语地方口音,很纯正。此外,魔力耳朵少儿英语的所有外教具备TESOL/TEFL资格证书,TESOL是国际公认的国际英语教师资格证书和英语教学行业职业资格的权威国际证明,师资更有保障。


魔力耳朵


最后魔力耳朵在线少儿英语采取的是1对4和1对2小班互动课的同伴式学习模式,拉近了学员与外教、与同学之间的距离,更能激发孩子学习英语的兴趣。而且魔力耳朵最新升级上线了课后班主任服务,上完外教直播课,会有专门的班主任进行辅导,提高学员对课堂学习知识的记忆,大大增强英语学习效果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10