互联网

14天卖一千万,贝医生冲牙器究竟卖给了谁

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

现代人一天中最惬意的时候,就是下班后躺在床上刷手机追剧做个沙雕网友,还要时不时填点零食在嘴里,逍遥又自在。

那怎么能更轻易的在入睡前清洁牙齿和口腔,就变成了懒惰患者的重度需求。

快速清洁口腔和牙齿,甚至不需要牙膏牙刷,听起来甚至像是天方夜谭。

但是贝医生做到了!

最近在小米众筹上线的贝医生随身冲牙器,一上线就引爆了用户热抢,一天内吸引2万人全款支持,14天众筹金额超千万。

这样一款不用牙膏牙刷,也能1分钟让牙齿变干净的专业口腔清洗工具,让我们看到一场全新的口腔清洁革命正在国内掀起。



有人提出疑问:冲牙器是什么?

冲牙器是清洁口腔的一种专业性工具,又叫水牙线,功能类似于牙签牙线。

它是利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙龈和牙缝里残留的食物残渣,预防口腔问题。

与牙线不同的是,口腔深处的后臼齿这种牙线难以抵达的地方,它轻轻松松就可以清洁干净,更加便捷高效。

在欧洲和美国,冲牙器早已是不少家庭必备的卫生日常用品。

如果大家见过洗车,就知道高压水枪仅凭水流冲力,就能非常轻松地把一辆汽车洗得洁净如新。

贝医生随身冲牙器也像一个小高压水枪,只需加一点水,利用1600次/分钟的恒定脉冲水流,就能够轻松把藏在牙缝间、牙龈下的细菌和食物残渣通通冲掉,相当于给牙齿来一次深度“保洁”。

对于很多戴牙套的正畸人士来说,这样的冲牙器会非常方便,因为高频的脉冲水流可以深入清洁牙齿间隙,清理牙刷难以触及的角落。



其实市面上像飞利浦等国外大牌很早就引入了冲牙器产品,但因为傻大笨粗的外形,使用和移动都不方便,始终让这种产品游离于大众视线的边缘,而这也给了贝医生这样的国内品牌机会。

“随身冲牙器可以不限场合使用,这更适合这个品类本身的使用逻辑,在我们的调研中,很多用户也提到了类似需求。他们要求小巧、不插电、更大的水箱、更长的续航时间,使用更简单方便等……”贝医生随身冲牙器的研发经理描述了消费者想要的冲牙器的模样。

但是,想把产品做小,并不是一件容易的事情。

“目前市面上的冲牙器,最大的缺点就是体积过大,水仓容量太小。但产品体积直接决定水仓容量,就像鱼与熊掌不可得兼,在产品的体积和水仓的容量之间寻找平衡点,在两项之间决定牺牲哪一项,是非常困难的决定。”



但是最终,经过一番差点秃头的钻研,贝医生研发团队还是走出了这个两难的困境,他们发现了可以兼顾产品的体积和水仓容量的筒式收纳设计。

为了实现这个想法,他们做了大量的手板实验来验证抽拉结构的可靠性,设计稿改了无数遍,并找了最合适的方案去进行生产。

最终的成果,贝医生冲牙器采用筒式收纳的产品,非常小巧,可以随身携带,侧面面积甚至小于一台IPhone,并且巧妙地将注水口与喷头收纳仓合二为一,保持喷头的洁净卫生,随时拿取都方便轻松,出差也不担心占地方。

除了便携,贝医生随身冲牙器还配置了轻柔、清洁、按摩三挡模式,基本满足日常清洁的不同需求。USB充电一次,续航30天,长期出差也不怕,装包就出发。



强大的设计却匹配了颠覆性的价格,不到200元,就可以把贝医生这款冲牙器带回家,也难怪体验者们热情如火,一上线就火速开始抢购。

刚刚结束的小米有品电商平台的众筹,贝医生冲牙器也黑马的姿态横空出世揽获大批粉丝,14天众筹金额就超千万元,可见大众对于贝医生品质的信任,和对生活品质及口腔健康的更高追求。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10