互联网

聚米优选帮助投融资者玩转智慧金融

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

随着时代的发展,经济的进步,国际上竞争越来越激烈,对财经类市场时刻会造成不小的动荡。大数据在生活中越来越普及,已经与众多的行业相结合,并衍生出了一些新的行业,以及促进传统行业发展的新模式。在这种背景下,财经类平台如何更好的应用人工智能和大数据,将为平台的用户提供更多更好的信息数据,从而降低风险,利润最大化,是每个平台苦苦追求的目的地。沉舟侧畔千帆过,正在行业中都在唛头寻找方案时,聚米优选采用了人工智能和大数据相结合的方式,对大盘解析,真正实现了智慧财经,成为双创版挂牌的首个财经类的创新型平台。

公司的主要服务内容为:受委托依法从事清算事务;担保服务;受金融企业委托提供非金融业务服务;网络安全信息咨询;企业财务咨询服务;票务服务;数据处理 和存储服务;计算机技术开发、技术服务;企业自有资金投资;网络信息技术推广服务;科技中介服务。公司自创立之初,就秉承着“创新开放,合作竞争,用户第一”的经营理念。 放眼全国,率先扛起引领5G大数据时代的高端信息适配潮流的大旗,领跑全国信息适配概念 。从侧面印证了聚米优选实力的强大,以及聚米优选非常高的可信度和公信力。聚米优选有着多年的金融行业投资经验,一直以来本着以客户为中心的服务态度,秉承专业、诚信、贴心、共赢的服务宗旨,以诚信共赢、高效专业的经营理念,赢得了客户及合作伙伴的高度认可。



为何聚米优选能够在行业中脱颖而出,源于成立以来多年在行业中的精耕细作,源于对客户的充分了解,源于对行业未来发展的精致把握,聚米优选紧密结合金融市场环境及用户需求,不断加强创新能力,提高企业综合实力,致力于为用户打造一个安全、专业、可信赖的信息交汇平台,通过资产配置,实现财富增值。



给传统行业赋予更多的人工智能,让传统行业“智慧”起来,是目前消费升级的一种体现。随着国家对互联网服务不断出台新的创新政策,国家正在为投资者提供更个性化的互联网金融平台,让盈利触手可及。聚米优选能够其贴心管家服务、账户保护服务,以及其独有的极速适配、信息撮合优势,让投资者感受到平台的操盘优势,也能够让中小理财者在最安全、最便捷、最实惠的投资渠道中获利,构建广大投资者最稳固、最快捷、最高效的信息交汇平台。

让财经遇见科技,让智慧融入财经,在这个信息泛滥、财经金融飞速发展的时代,越来越多的财经平台开始投身到大数据应用实践中。随着移动互联网发展,每天都有大量的各种数据产生,聚米优选利用人工智能和大数据,能够通过对数据进行实时的、深度的分析挖掘,这样聚米优选做到了从海量数据中获取到真正价值,帮助投资者及时洞察机会、预防风险。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10