互联网

凯伦股份公众号获评行业“最具影响力公众号”

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

10月31日,第三届防水社团与企业媒体联谊会在美丽的西子湖畔举行,由《中国建筑防水》杂志社、《中国建材报》社共同主办,多位媒体大咖与多家企业媒体共聚一堂,共同探讨如何利用新平台、新手段、新方法做好企业品牌推广与宣传报道。

会上揭晓了“防水社团与企业媒体优秀编辑”、“防水社团与企业媒体优秀主编”、“防水社团与企业媒体最具潜力微信公众号”、“防水社团与企业媒体最具影响力微信公众号”等多项荣誉的评选结果,并对获奖单位和个人进行了现场表彰。其中,凯伦股份微信公众号荣获“防水社团与企业媒体最具影响力公众号”(2018-2019年度),品牌文化建设中心余波荣获“防水社团与企业媒体优秀主编”(2018-2019年度)。

此次会议由《中国建材报》社产业创新部主任、“中国防水报道”公众号主编贺丹主持,《中国建筑防水》杂志社执行社长、总编辑徐建月代表会议主办方致辞,中国建筑防水协会副秘书长陈岳对行业发展现状及协会成立35周年作了回顾。共有6位专家在主题演讲环节作了精彩的报告与分享,从行业发展概况、传播理论、消费场景、激励模型与爆文分析出发,详细解析建筑防水行业的传媒态势,提供了众多行之有效的参考建议。其中,凯伦股份在经营业绩上的飞速提升,尤为媒体所关注。

目前,防水社团与企业媒体联谊会已成功举办三届。通过交流学习,分享经验,让彼此更了解、熟悉行业发展现状和趋势,牢固把握行业宣传报道大方向,更好地理解与掌握新闻写作、新兴媒体平台编营技巧与策略等,提高业务水平,形成良好竞争氛围,更高质量地宣传报道企业品牌,助推行业发展行稳致远。    


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10