互联网

冲击高端豪华SUV市场 军工品质强势助攻猎豹Mattu

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

当今世界,高速发展的不只是互联网、AI智能,以及5G通信,几乎全行业都在面临着变革的挑战,整个社会也正在大踏步进入一个全新的时代,而与时代变革同步的还有当代人的消费观念。过去人们购车时,直奔代步而去,以更划算的价格购得一款性能靠谱的车型为主,如今,大家更希望以更划算的价格在购买靠谱性能的同时,还要满足审美的契合、内饰配置尽量与时俱进,以及超大空间等要求,即“一车多能”。



作为猎豹汽车冲击高端豪华SUV市场的先锋兵,猎豹Mattu在猎豹汽车35年汽车制造技术和69年“军工品质”匠心精神的强势助攻下,以高颜值、大空间、舒适性、科技感在初上市时便赢得广大消费者好感,引起全网热议和广泛关注。



看到猎豹Mattu的第一眼,很难不被它“骑士精神”的外观所打动。作为猎豹汽车于去年全新上市的一款高端豪华SUV,猎豹Mattu的设计灵感来自于中世纪骑士精神和形象,车内外饰几乎全方位诠释着这条灵感源泉。如锁子甲中网、亮剑式尾灯、20寸十字圆盾轮毂、战袍式皮革纹饰、马鞍型双12.3寸液晶大屏等,将古典美学与现代科技融为一体,使得猎豹Mattu一眼看去威武霸气的同时又尽显绅士气质。



基于4696*1906*1709mm的车身尺寸和长达2700mm领先同级的轴距,猎豹Mattu在空间方面也表现出胜于同级车型的优势。长达4696mm,为猎豹Mattu的乘坐空间与后备箱空间的极致发挥提供了良好的基础。轴距达2700mm,使得后排乘坐时腿部也能得到很好的伸展。而1906mm的车身宽度,使得后排三连座即使坐满三个中大型体格的乘客,也不会感觉到明显的拥挤。无论是寻常的通勤或家用出行,还是假日里的自驾游出行,猎豹Mattu的大空间优势都体现得淋漓尽致。



而在车辆的核心系统动力方面,猎豹Mattu也带来相当出色的表现。王子系列1.6TGDI发动机,最大功率达到147kW(200马力),峰值扭矩为270N·m,动力响应迅速,涡轮迟滞轻微,宽阔的扭矩平台带来了充足的动力储备。与之搭配的6速湿式双离合变速箱换挡动作迅速,动力传输高效。在2018年CCPC和2019年CCPC大赛中,均带来非常精彩的赛事表现,并且于2018年首次参加CCPC大赛时,便收获了三个站点共计四个单项比赛的冠军成绩,令消费者对其信心倍增。



如今,整个汽车行业都在面临着洗牌局势,各大车企更是纷纷高举“修炼内功”的旗帜,对于猎豹汽车来说亦是如此。在机遇与风险并存之际,拥有69年“军工品质”加持的高端豪华SUV猎豹Mattu一如既往的优异表现与综合硬实力,在为其本身带来更好市场机会的同时,也为猎豹汽车耕耘高端市场、品牌向上打下了坚实的基础,逐步获取市场主动权!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10