互联网

唯品会11.11特卖狂欢节热卖中,成都消费力进入全国TOP3,奢侈品消费位居全国第二

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

根据唯品会11.11大促首日数据显示,成都消费金额进入全国城市排行榜TOP3,其中购买奢侈品的数量仅次于北京,位居全国第二。

1110日晚8点,唯品会11.11特卖狂欢节正式开售,以无套路,真便宜为主题,免除凑满减、计算优惠券等复杂购物过程,直接呈现折扣低价,让消费者轻松买到好货、好价、好品牌

成都订单量涨幅近100%,男生精致爱底妆

唯品会11.11大促首日数据显示,成都消费力保持着强劲的趋势,消费金额进入全国城市排行榜的TOP3,订单量增幅近100%,其中购买奢侈品的数量仅次于北京,位居全国第二。四川省销量前五的品类分别为女靴、护肤套装、面膜、女式休闲裤和女式羽绒服,其中女鞋的增幅最高,近150%

成都妹子的购物表现相当有趣,买走了最多的皮草,同时买走了最多的泳衣;对身材的要求相当严格,塑身套装的购买增长近300%,代餐粉的购买增长200.85%,但在吃的方面也相当尽情,对大闸蟹的购买足足增长了7倍,零食消费增长了4倍,其中水果干、蛋糕制品增长最高。精致的成都妹子对身体方方面面都照顾到位,身体护理、口腔护理、牙齿美容类产品的销量增长均超过150%,其中95后的成都妹子对高端护肤品的消费涨幅更高达197.42%。不过成都男生对精致的追求也不遑多让,对粉底、隔离霜的购买分别增长了144.82%251.42%,男士香水的销量上涨了167.7%

   应季冬装表现突出 专业体用服饰需求旺盛

根据唯品会11.11特卖狂欢节首日数据显示,服饰穿戴核心品类商品的销售遥遥领先。羽绒服、大衣、女靴等应季冬装表现突出,增长均接近100%。同时又由于是暖冬,衬衣、针织衫、连衣裙等品类的销售数据同样亮眼。面对暖冬,大家机智地选择全都买!

值得注意的是,人们对运动的热情正在大势崛起,运动类服饰、用品的销售增长非常明显,唯品会体用类销售Top3分别是运动跑鞋、运动卫衣、运动套装。女子专业运动紧身裤、女童运动裤增长达12倍,男子运动鞋、男子球服增长超10……与此同时,户外运动潮流来袭,滑雪服、登山鞋等专业体用服饰的销量增幅明显,而且大有专业化趋势,户外专业设备整体增长近200%。同时,还有反季运动潮,泳衣、泳帽等游泳装备销量同比增长近151.06%,大家爱运动、爱健康的热情连温度都无法抵挡。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10