互联网

英特尔学生电脑来袭,VIPKID帮你培养扎实外语能力

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

孩子作为父母的心头肉,他们的学习一直都是家长朋友们的头等大事。为了让自己的孩子能在激烈的角逐中拨得头筹,父母们把孩子的课余时间安排的满满当当。

现代社会需要的是德智体美劳全面发展的综合性人才,家长们甚至比孩子们更加追求面面俱到,样样精通。在这种心理的促使下,课余时间、周六周末,仍能看到许多学生背着大书包行走在街头巷尾去参加各种补习班、特长班。

其实学习并没有这么麻烦,互联网发展迅速的今天,网上课程也早已变成了一个相对成熟的产业。现在参加网上课程可以看到全国乃至世界各地的高校名师的线上授课,跟随名师的步伐,学习最专业、最权威的知识。

线上课程种类繁多,不仅包含现在小学、初中、高中阶段涉及到的语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理等必修知识,同时还能学习到在课堂上学不到的其他知识。在线上,学生能有机会听到美国茱莉亚音乐学校的专业音乐指导,有机会与全国各地的高校学子,相聚在同一个学习社区,一起分享学习经验,交流心得。线上教学授课为K12阶段的学生提供了更加丰富的学习资源,营造了更加广阔的学习空间,空间越大,可供学生放飞自我的机会就越多。

作为行业的领导者,英特尔通过敏锐的嗅觉发现了K12阶段学生群体对网上课程学习有着巨大需求这一市场,联合各大主流线上教育机构、学习类应用软件开发商、系统开发商、PC发布商,共同定制了英特尔学生电脑,以迎合这一阶段众多学子们线上学习的美好愿景。

英特尔学生电脑,内置140款学习类应用软件,包括翻译软件、古诗词解析、英文在线阅读指导、汉语文学、课堂知识讲解等众多K12阶段学生会用到的学习类应用。众多应用无需下载,打开就能学习。而且英特尔学生电脑里还预装有各个版本的小学至高中阶段所需的全部教材,无论是复习还是预习,在英特尔学生电脑上都很容易。

VIPKID在线青少儿英语课程由来自中国、美国等多个国家的资深教研团队编制而成,团队成员全都具有学士学位,部分教研人员拥有教育学、语言学等专业硕士学位,且在K12领域拥有多年的教学和教研经验,教学目标将更多孩子培养成“世界小公民”。

除了众多学习类应用软件之外,英特尔学生电脑上还为广大学子们提供了各大主流线上教育平台的在线课程。学生能够根据自己的兴趣爱好和需求,主动选择相关课程自主学习。线上教学资源的好处是高校名师不定期直播授课,在线答疑解惑。直播过后平台还会对直播视频进行录播,方便学生们后期二次播放,反复学习。对于那些一次没听懂的、记忆不深的知识内容,可以通过观看录播的形式多次重复加深记忆,直到把这份知识理解、消化。

英特尔学生电脑还设有管理者模式,方便家长朋友们随时了解孩子的学习进程,包括孩子学习时长、学习内容,在家长的管理者后台都有相应记录。让家长朋友们真正做到陪孩子一同学习,看着他们一点一滴的进步。

此外,PC仍是最重要的生产力工具。尽管当今智能手机、平板电脑等诸多类型的电子设备涌现,并称在某些功能上逐渐部分“取代”PC,但实际上PC仍然是当今最主流的生产力工具,当K12学生群体步入社会后,无论在任何行业,PC都将是基础职业技能,是他们最重要的工作伙伴,使用PC表达自我,为社会创造价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10