互联网

惠己达人尽显团队风采 第五届园区运动会斩获9奖项

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

2019年11月8日下午,伴随着欢快颁奖盛典的举行,惠己达人(深圳惠己达人网络科技有限公司旗下平台APP)所在园区-龙岗天安数码城2019年深圳(龙岗)文体旅游休闲季暨龙岗天安数码城第五届园区运动会圆满落幕。

在趣味又激烈的比赛之后,历时4天的园区运动会终于决出了各个项目的最终奖项。惠己达人参赛队员们士气如虹,一举夺下本次园区运动会总冠军!

图片1.jpg

齐心协力,惠己达人勇夺诸多大奖

8日下午颁奖盛典上,在主持人的宣布揭晓下,获得赛事总冠军及11大项目的冠亚季军获奖代表们纷纷上台领取荣誉奖杯。

惠己达人净水器参赛团队以赛事总冠军、两项冠军、五项亚军、一项季军的成绩接连上台领奖,成为全场焦点,迅速在园区打响了名气。

图片2.jpg

此次运动会上,惠己达人参赛伙伴经过齐心协力获得的各项大奖分别为:团体项目“移舟过河”“智勇大冲关”夺得冠军;团体项目“龟兔赛跑”“龙行天下”“疯狂贪吃蛇”“智慧汉诺塔”“拔河”荣获亚军,团体项目“超人障碍赛”获得季军。

团结一致,惠己达人展现蓬勃奋发的团队风采

据悉,本届园区运动会共分为传统和趣味两大项目,传统项目中包括集体拔河和乒乓球两项,趣味项目包括移舟过河、十拿九稳、智勇大冲关、智慧汉诺塔、超人障碍赛、龙行天下、疯狂贪吃蛇、龟兔赛跑8项。

在争取荣誉的过程中,惠己达人每一位参赛队员都围绕着集体荣誉,全身心投入比赛中!这种团队精神,亦感染了其他参赛运动员,给他们留下了深刻的印象。

图片3.jpg

既有尽情欢笑的轻松时光,还有锻炼身体的极好功效,更有团队协作的友谊收获!

惠己达人团队此次参加园区运动会,不仅仅是感受运动所带来的快乐,更是增强了团队成员的集体荣誉感与团队凝聚力,在工作之余展现出了团队昂扬的斗志、和朝气蓬勃、努力奋进的企业风采!

图片4.jpg

关于惠己达人APP

惠己达人APP为深圳惠己达人网络科技有限公司旗下的社交分享电子商务智能导购APP。深圳惠己达人网络科技有限公司,是一家专业从事软件开发,社交电商网络平台搭建,以互联网技术和产品为支持,拥有社交属性、共享经济属性的创新型科技公司。

惠己达人APP历时近10个月时间研制开发、精心打磨,致力于为消费者用户打造一站式领券优惠+分享获利的智能分享社交电商导购平台。

上线以来,陆续接入了淘宝天猫、拼多多、京东等主流电商平台,为全国区域专业推广者提供高性价比的商品以及专业、高品质的服务。

2019年8月,惠己达人公司获得了国内知名投融资机构——赛马资本的1000万元意向投资!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10