互联网

“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛即将开始,等你为母校而战

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛全面升级,这场羽毛球旋风曾经刮进高校校友圈,引发一轮追捧比拼浪潮,惹来各大高校校友纷纷组队报名,为母校荣誉而战。这次赖茅杯全面升级,赛事范围将扩大至全国,西安、福州、武汉、杭州、郑州、贵阳6大赛区正式吹响集结号,并将于11月~12月期间开赛,即将给大家带来了截然不同的新体验,



目前,“赖茅杯”中国高校校友羽毛球全国挑战赛各大赛区的报名工作已陆续展开,这次“赖茅杯”中国高校校友羽毛球全国挑战赛面向所有高校正式毕业的校友开放(各赛区具体报名要求略有不同),只要你是高校正式毕业的校友,并且对羽毛球运动充满热情,即可报名参与,想要报名参加的校友可以联系自己的校友会进行报名,找不到组织的校友也可联系赖茅微信公众号(LayMauChina)留言。



本次“赖茅杯”中国高校校友羽毛球全国挑战赛设置有丰厚的奖品,只要参赛均能获得由赖茅提供的球衣、定制环保袋和酒具礼盒,获得奖项的选手更有机会获得一代工酱、赖茅生肖纪念酒、传承蓝和端曲等赖茅旗下系列酒,获奖的团队更有机会亲临世界羽毛球巡回赛总决赛现场,感受羽球魅力!

自从成为世界羽联官方合作伙伴以来,赖茅一直非常重视羽毛球活动的发展,主动参与、举办各种羽毛球活动和赛事,今年上半年,赖茅分别在广州、深圳、东莞三地举办“赖茅杯”的珠三角赛事,并将三地羽毛球高手带到了苏迪曼杯决赛的举办地广西南宁,举行了“赖茅杯”珠三角赛区总决赛。



上半年的“赖茅杯”活动不仅吸引了数以万计的羽毛球爱好者的关注,在高校之间掀起了一阵羽毛球运动的热潮,同时还在场内外为中国队征战苏迪曼杯加油助威,巧妙地推动了羽毛球运动的民间发展,获得高度好评与赞赏。而本次“赖茅杯”中国高校校友羽毛球全国挑战赛在珠三角赛的成功经验上,从赛事规模到奖品均全面升级,将民间羽球赛事正式推向全国,希望让更多人感受到羽毛球运动的乐趣,从而爱上羽毛球,再掀羽毛球热潮。

赖茅是茅台集团旗下拥有悠久历史文化传承的知名品牌,多年以来一直坚持品质至上的原则,始终遵循古法酿造,独特的传统酿造技艺在经历岁月的沉淀后形成了别具匠心的风格体系,是中国酱香型风格的典型代表。再加上赖茅一直具有很强烈的创新意识,不断提升运营效率,创新营销模式,加快文化建设,做实市场基础,品牌知名度和市场销量获得了快速地提升。



2018年,赖茅成功签约世界羽联官方合作伙伴,除了多次涉猎羽毛球赛事和活动之外,品牌建设方面也取得了更大进展。

如今,2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛开展在即,如果你也是羽毛球爱好者,也想靠实力和团队为母校争光,赶紧联系自己所在城市的校友组织报名,等你来挑战!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10