互联网

好辅食不难选,爱的营养大师十年用心为宝宝

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:


    爱的营养大师温馨提醒,当宝宝6个月大后,就要开始准备添加辅食了。相信很多宝妈都有搜集相关的辅食食谱,也听取很多宝妈的经验,但是,真正到添加米粉辅食的时候,又担心是否适合宝宝?是否安全?是否营养足够满足宝宝成长需求?为此,频繁叹息-好辅食真的太难选了!

辅食只是表面将颗粒磨细的泥糊状食品吗?

爱的营养大师认为:其实不然,婴幼儿正处于生长发育的高峰期充足的营养是促进宝宝体格、智力和免疫功能发展的物质基础。婴幼儿消化系统,在不断的完善和发育中,更需要小心呵护。

爱的营养大师是一家总部位于台湾的知名婴幼儿辅食品牌,生产包括米精华、面条、宝宝粥、奶伴侣、蔬菜粉等全系列婴幼儿食品。公司拥有强大的技术研发能力和一支高素质、经验丰富的技术研发团队。多年来,生产工艺由αβ酵素双水解技术向αβ四效水解技术升级。2018年,工艺又带来全面革新,全线升级为E.H.P酵素水合工艺,让婴幼儿辅食有更好的营养吸收。爱的营养大师始终以技术创新为动力,让辅食更加适合宝宝需求。

爱的营养大师系列产品为台湾帝祥研发、生产制造。其米粉类辅食-米精华,每一口的背后,是挑剔的原料选择、先进的工艺制作与近乎完美的营养搭配。只有采用大米营养精华-胚芽米制作、经过水解技术、含益生菌的功能性米粉,才叫米精华,米精华是米粉的升级版,是一种更加适合宝贝体质的婴幼儿辅食以极尽严苛的质量把控标准(多重合格检验)专业精心管理每一处细节,保证宝宝吃得好吃得安全,帮助每位家长照顾好宝宝、不辜负每位家长爱的营养大师的信赖,才是爱的营养大师的追求。


爱的营养大师米粉辅食


   爱的营养大师米粉辅食

食物从最初的直接影响生存需求,而后上升到美食,除了满足饱肚之需求外,还需要满足口舌眼之享受,所以这阶段的食物要求味道美、色相佳;第三层次比较复杂,也就是今日绝大部分在研究的食物美味与健康。人们总在此基础上不遗余力的寻找好食材,再做精心的调配,而懂烹调的厨师、会吃的美食家与善搭配的营养师都知道,食材好,食才好,才能食得好。

爱的营养大师不遗余力寻找世界好食材,只为给宝贝一口好辅食,为此,加大资金投入,建设自有契约农田的形式,使产品与原料生长建立链接,使原材料从一颗种子开始到收成,实现全方位的质量监控,确保原材料品质。有了好食材,才能给宝宝提供好辅食。

都说思想的交流碰撞能擦出新的火花,爱的营养大师“稻鸭米”便是思想交流碰撞火花擦出来的产物。爱的营养大师一直在思考:现代化的农业种植方式离不开化肥、除草剂、除虫剂,而古代没有化肥、除草剂、除虫剂是如何实现稻米的天然种植的。有没有一种生态环保的方式降低水稻的草害和虫害,并达到肥田的作用?


爱的营养大师稻鸭米


爱的营养大师稻鸭米

稻鸭米,稻鸭共生的硕果,回归自然的味道。台湾宜兰稻鸭米,种植绿色环保,杜绝化肥,农药的使用,实现水稻的纯有机种养。鸭子在稻田中发挥三剑客作用,灭虫、施肥、松土,无需使用任何除草剂、化肥、农药,还给宝贝自然健康安全的有机稻米。

爱的营养大师坚持无添加原则:拒绝添加防腐剂、色素、香精,与一切会给宝宝身体健康造成负担的白砂糖、食盐等。坚持辅食天然原味,给予宝宝大自然的天然成长力。

系列一:爱的营养大师胚芽米精华

原味营养胚芽精华、AD钙铁锌营养小米精华、严选台湾八宝米精华、严选台湾蔬果米精华、DHA蔬菜米精华、严选台湾蔬果五谷麦精华。


爱的营养大师胚芽米精华


爱的营养大师胚芽米精华

系列二:爱的营养大师稻鸭米胚芽米精华

稻鸭米原味胚芽米精华、稻鸭米八宝胚芽米精华、稻鸭米蔬果胚芽米精华。


爱的营养大师稻鸭米胚芽米精华


爱的营养大师稻鸭米胚芽米精华

系列三:爱的营养大师米精华面条(婴幼儿面条)

度饱宝钙铁锌原味婴幼儿营养米面条、度饱宝菠菜婴幼儿营养米面条、度饱宝AD胡萝卜婴幼儿营养米面条、度饱宝综合蔬菜婴幼儿营养米面条。


爱的营养大师米精华面条


爱的营养大师米精华面条

想象着每个节假日,牵着宝贝的小手去接近大自然,呼吸新鲜的空气,享受天然的美好,就足以回味一生。大自然的天然、纯净,让我们无比的向往,爱的营养大师也实现了将大自然的美好带上宝贝餐桌的心愿,便是品牌的骄傲。有了爱的营养大师米精华,就是宝宝最好的米粉类辅食选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号