互联网

乐有家买卖电子合同上线,高效签约仅需5分钟

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

2019年9月,乐有家行业内首推电子买卖合同功能,签约5分钟内完成,提速800%。智能、安全、高效、便捷,全方位提升客户交易体验。

数字化支撑,最大化便捷签约

房屋买卖,尤其是二手房交易,流程极为复杂繁琐。签署合同、按揭贷款、过户等环节都涉及到交易双方到场。不仅如此,以签署合同为例,不仅需要买卖双方提前合适购房资格和房屋的资质,还需要中介方手动填写3份合同,经核对确认后,买卖双方才能签署生效。整个环节需要花费大量的时间,其中光填写合同这一过程大概需要耗时30-45分钟,买卖双方这个时候只能坐在一旁等待,十分的低效率、不方便。

为了解决这一痛点,乐有家利用数字化签约技术,率先在行业内推出买卖电子合同,支持在线一站式签约和一键生成合同打印签约两种形式,让传统的手动签约时间缩短至5分钟以内。同时买卖电子合同支持交易双方远程操作,即使异地也可以签署合同,省时省力,极大的提升了买卖提升客户的签约体验。当然买卖电子合同的优点不仅限于时间、空间的跨度,在合同信息的精准度上,买卖电子合同更具有保障性。合同中交易物业、买卖双方信息提前录入,有效避免手动填写中的错填、漏写情况。在安全性上,电子合同符合电子签名法,与纸质合同具有同等法律效应,实名认证防冒签,可以有效的防止合同内容篡改。同时合同电子化无纸质永久储存,避免损毁和丢失,合同签署双方可随时查阅、下载、打印。

科技注入房产服务,助力当代美好生活

在科技创造美好生活的时代主题下,乐有家聚焦用户体验,成立了专业人工智能技术应用服务的子公司家家顺物联科技有限公司,将科技引入服务变革的方方面面。以交易流程为例,乐有家先后推出了电子委托书、电子租赁合同服务,均为行业内首推,其中乐有家电子租赁合同使用率已高达80%以上,颠覆了传统的租房流程。而此次电子买卖合同的推出,更是基于电子合同在租房市场的成熟经验,将用户体验度和企业资源节约型最大化替身。

除了交易流程的颠覆,在找房服务方面乐有家也持续在创新突破,先后推出了乐有家网、楼盘字典、VR看房、VR装修、航拍小区等多个产品及功能,将找房从以往的平面视觉感提升到720度的空间立体观感。通过AI技术研发,利用数据仓库构建和碎片化痕迹探索,搭建智能找房系统,实现人工智能快速匹配,个性化地为用户推荐房源。同时乐有家利用集团强大的规模效应,实勘搭建楼盘数据库,从源头上为客户把关真房源。

截止2019年8月,乐有家网真房源高达35万套,已经推出虚拟装修1万多套户型,覆盖36万个房号,航拍2000多个,覆盖3000+个楼盘。

当代社会,电子化、信息化、智能化不仅是科技发展的主流,也是用户需求下市场的主流。科技不再是高新行业的专属,已经逐渐的下沉至服务行业。如何将传统的服务行业与科技跨界结合,敏锐捕捉未来发展的可能性,让功能走在用户需求的前端,成为企业成功发展的重要因素之一。从数字化VR看房选房到现在的电子合同,乐有家潜心研究,做给客户带来便捷的事,做提升从业人员工作效率的事,更做提升行业健康快速发展的事。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号