互联网

首届“乐有家杯”品质服务创新大赛正式开启

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

2019年11月8日,首届“乐有家杯”品质服务创新大赛正式开启。此次大赛旨在收集一线员工对服务的改进方案,解决客户服务中存在的痛点,提升乐有家服务体验,提高乐有家服务的转化率和撮合率。



一场自下而上的服务改革

乐有家实行总部集中式管控,服务流程和标准多数是由总部参与制定,在制定过程中虽然也有充分收集一线意见,但覆盖范围有限。而且在实际服务过程中,经纪人是直面客户的,客户对服务的要求、客户服务痛点他们最清楚,他们提的想法会更具价值,此外付诸实践的可行性也会大大提高。

所以此次大赛是一场自下而上的服务改革,面向乐有家全国150城的30000多名员工,让大家都来提好点子,报方案,进而实现乐有家服务品质的大升级,让乐有家服务更接地气!

十大维度,充分调研

据了解,“乐有家杯”品质服务创新大赛开放10个写作维度,包括服务工具的优化、交易风险的把控等,这十大维度涵盖服务的方方面面,与客户的体验直接相关,罗列这么多,也是希望让一线员工有更多发挥的空间,激发大家的创新活力,写出更多更有料的方案。

据悉,此次大赛给出的奖励非常优厚,一等奖将获得5000元奖励,此外还有集团总部颁发的荣誉证书,“重赏之下必有勇夫”,乐有家希望通过丰厚的奖励来激励更多才情、有想法的人提供更多的服务举措。

品质服务,乐有家一直在努力

乐有家一直以来都高度重视服务,此次“乐有家杯”品质服务大赛也是乐有家对服务品质积极改善的缩影。

在乐有家,优质服务一直都是主基调,无论是乐有家推行多年的真房源,还是七大承诺七大保障,以及大学生租房免佣金,这些都是乐有家为服务做出的积极改变。房产交易流程冗长,中间涉及到的环节诸多,有品质的服务是每一名客户对房地产经纪行业提出的基本需求。时代在改变,技术在进步,如何让服务与时俱进,需要更多的创新思维。乐有家是一家年轻人集聚的公司,目前90后甚至95后开始成为公司的主力军,他们想法多,头脑灵活,新旧思维的碰撞也许会激发更多的创新措施,乐有家也希望让他们参与进来,提出不同的声音,让服务更具创新性!

让服务更有品质,乐有家一直在努力!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号