互联网

聚焦前沿 千锋教育为网络安全学科多向赋能

来源:网络    作者:      2019-11-12

导语:

区块链、5G、人工智能、物联网......新兴技术正以超凡的速度,给人们的生活带来前所未有的颠覆性变革。人们在享受便捷的同时,也在不知不觉中加深了对网络安全的忧虑。如何利用好技术提升企业网络安全防护能力让人们在网世界获得更多的安全感与幸福感,成为了互联网企业以及个人高度关注的一个热点话题。

面对日益复杂、严峻的网络安全形势,千锋教育作为一家具有创新意识与技术情怀的IT职业教育培训机构,从未停止前进的步伐,而是重新树立网络安全的发展理念,积极整合教育资源,为网络安全维护做好技术传播与人才输送的准备。



开拓进取 千锋教育为网络安全学科注入创新活力

站在技术发展的十字路口,任何的观望与犹豫都等不来出路,只有发扬敢为人先的精神,才能够成为时代的弄潮儿。从网络强国的国家战略到网络基础设施的全面铺开,网络安全的重要性不言而喻,高端网络安全人才需求量也呈直线上升趋势。据相关数据统计,2020年,网络安全人才需求预计达140万。面对网络安全的巨大人才缺口,千锋教育作为一家为网络安全领域提供人才的IT职业教育培训机构,在新的发展趋势面前,重磅升级了网络安全课程。

当今世界,机遇转瞬即逝,在激烈的互联网行业竞争中,只有掌握硬核技术的复合型人才,才能在时代的发展中处于不败之地,而过硬的技术需要大量的实战项目经验作为支撑。千锋教育基于IT教育的技术特性,充分认识到实战项目的重要意义。因此,升级后的网络安全课程重点增加了红蓝对抗、靶机实战、网络空间攻防对抗、等级保护规范2.0、安全众测项目实战等为期6天的实战项目。使在千锋教育学习的学员不仅能够学到前沿的理论知识,还配有相应的实战项目作为训练,为今后的多渠道就业埋下技术的种子。

肩负教育使命 千锋教研院为网络安全学科赋能

谈到网络安全,人们往往认为仅是信息安全而已。随着数字化技术、数字化经济的发展,人们用到的技术越来越先进,且越来越复杂,而网络安全威胁的对象已经不仅仅是某一个人,它甚至对整个人类社会造成严重的威胁,因此,网络安全的重要性前所未有。在网络时代,安全的本质就是攻防,网络攻防的本质是人与人的较量,一旦出现问题,就需要大量网络安全人才去解决。千锋教育作为网络安全人才的重要培养与输出基地,为了保障优质人才的精准输送,充分借助千锋教研院的资源优势,为网络安全学科升级赋能人才掌握尖端技术。

千锋教研院作为千锋教育重要的发展基石,始终紧跟国家政策号召,通过全面了解网络安全领域目前的发展现状,走进在网络安全维护方面有着重要贡献的一线互联网企业进行深度调研。与此同时,千锋讲师为企业员工进行内训,将最新的技术与先进理念带回课堂,经过刻苦钻研,推出新思路、新模式、新产品,从研发力量上为网络安全学科升级提供根本保障。

百舸争流,奋楫者先,千帆竟发,勇进者胜。在这个风云变化莫测的时代,千锋教育始终以情怀致敬技术,用心去创造每一位学员的无限可能。未来,千锋教育将继续紧跟时代发展,时刻吹响互联网发展的新号角,助力更多学员筑梦、圆梦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10