互联网

帮考网口碑怎么样 保荐代表人培训帮考网一对一学习规划获在线教育十强奖项

来源:网络    作者:      2019-11-13

导语:

2019年10月,由中教全媒体主办的“2019中国国际远程与继续教育大会-人工智能时代的教育发展高峰论坛”在北京新世纪日航饭店盛大举行。专注考证在线教育的帮考网作为被中教全媒体重点点名机构受邀出席了此次盛会,帮考网近年来在AI学习引擎+职业教育领域不断深入研究,取得了重大的突破与进展,对中国在线教育事业做出了巨大的贡献。通过教育各大媒体、上百位权威教育专家的共同评审下,帮考网被授予“中国在线教育十强”奖项,并由《现代教育技术》杂志主编、中国教育技术协会副会长钟晓流亲自上台颁奖。


帮考网亮相2019人工智能教育高峰论坛,并获“中国在线教育十强”奖项1.png


帮考网是一家知名度比较高的在线教育机构,国家级高新技术企业。帮考网成立于2005年,十四年来潜心人工智能教学体系的研发,致力于用人工智能让考试变得更简单。目前,帮考网积累了数以亿计的考生学习数据,运用大数据、人工智能、自适应等技术深度分析学习数据,制定个性化学习方案,实现了人工智能与“教、学、练、测“的闭环融合,全面提高学员考试能力,并为学员提供尽可能长的持续性教育服务,帮助他们实现梦想。


帮考网亮相2019人工智能教育高峰论坛,并获“中国在线教育十强”奖项2.png


保荐代表人属于“高薪”行业,前景可观!

近年来,中国金融市场尤其证券市场发展迅速,银行、保险、信托、公募基金和私募基金要取得券商牌照必须要有保荐资格,必须要有注册保荐代表人。并且由于不少企业实际上不满足IPO要求,为求顺利上市,企业这时候就需要保代在制作IPO文件的时候跟会计师一起对IPO文件加以包装掩饰,甚至有获得股权的机会。这部分收入甚至比签字费还高得多,因此保荐代表人可谓当之无愧的第一金领人才,证书含金量自然不用说。目前保荐人年薪加上津贴一般是120万—180万元,加上签字费和项目奖金,年收入基本能保持在200万—300万元的水准。

帮考网从2009年开始拓展保荐代表人业务,联合知名学府的专家学者投入研发相关教学课件和教辅资料,凭借着专业的教师团队、过硬的教学研发能力和授课能力,帮考网保荐代表人考试学员通过率年年创新高,帮考网口碑在业界可谓好评如潮。


中国在线教育10强.png


帮考网推出一对一学习规划服务,让学习目标更明确!

制定学习规划绝不是让学员陷入书山题海之中,帮考网推出“一对一学习规划服务”,致力于帮助学员做好整体学习的规划,提升个人学习效率,排解学习困扰,掌握学习方法,切实提高学员自我学习、自我规划的能力,从而可以培养学员终身受益的好习惯!帮考网通过打造专业的学习规划师团队,深入了解学员的学习基础、所在地招生政策及工作、生活状态,结合每位学员的实际情况为其量身全面的学习规划方案,每一份规划的学习安排精确到天,真正帮助同学们确立学习目标,扫清学习道路上的障碍,以达到让学员在短期时间内高效学习并一次性通过的目的。


帮考网亮相2019人工智能教育高峰论坛,并获“中国在线教育十强”奖项3.png


帮考网凭借一对一学习规划服务荣获2019“中国在线教育十强”奖项

十四年筚路蓝缕,砥砺前行。帮考网由中国在线教育百强走向了“中国在线教育十强”,已成为中国在线职业教育行业的新标杆!这不仅源于数千位帮考人日以夜继的努力,正因为帮考网顺应大数据时代趋势,将AI技术全面应用到在线教育各个环节当中,也因此帮考网在一对一学习规划服务方面赢得了广大用户的认可。未来,帮考网将与中国教育科技企业共同成长,推动人工智能与教育行业深度融合,加快人工智能在教育领域的发展,开创中国在线教育的辉煌未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10