互联网

未来集市突破传统,首创社交电商

来源:网络    作者:      2019-11-13

导语:

 未来集市是2019年正式上线的一款社交电商APP,与传统电商阿app不同的是,未来集市是社交应用类圈层app,打破了传统电商局限,成功引领电商新风尚。

      未来集市的创新在于运营模式。品牌商家入驻未来集市,和商家的对接工作完全由平台负责,掌柜无需为寻找货源而苦恼。这样既能整合全球优质货源,保障商品质量,又避免层层中间商赚差价,为用户购买物美价廉的商品提供保障,也让集市掌柜们赚得更合理的佣金。



      不仅如此,未来集市还会为入驻掌柜提供商学院培训,培养出来的人才完全贴合平台需求,直接补充平台人才缺口,使得整个平台更能为用户群体提供产品化与内容化的综合服务。

      未来集市的主要产品形态是移动端app,适合现今碎片化时代的应用场景,集市掌柜搜集好货后通过社交圈子分享链接资源,消费者点击链接即可购买心仪商品。这种分享链接的方式顺应时代潮流,满足庞大年轻用户群体的社交需要和认可需要,让用户在分享中获得满足感,加上未来集市屹立不倒的良好口碑,用户回馈的只会是双重好评。

      从购物的实用性来讲,未来集市内包含水果生鲜、美妆个护、母婴用品、居家日用等类目商品,消费者在一个app就可购买日常所需的所有商品,加上平台的质量筛选,放心又省时,一站式满足用户的消费需求。未来集市的下单方式也是多样化,PC端、手机APP、微信均可下单。

      对未来集市的用户而言,钱总是一个绕不开的话题。作为集市掌柜,可以通过手机链接自己甚至朋友的圈子与海量优选好货,不仅可以赚钱,还能让自己与身边人少花钱。而作为消费者,通过手机就可链接到全球海量优质商品源头,享受更加优惠的价格和更有保障的质量,购物变得省钱又省心。

      总的来说,未来集市通过这种运营模式,在上线之后三个月的时间后就成功收获了150万付费用户,并达成了15亿的平台销售额,成为社交电商领域让人瞩目的黑马。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号