互联网

珂琳丝络星河三色修容粉饼,神仙颜值,轻松打造高级感

来源:网络    作者:      2019-11-13

导语:

大家都知道,亚洲女生的五官相对欧美女生来说是比较扁平的,基础的底妆很难修饰出立体的脸型,拍照或者上镜的时候,会显得非常路人,没有特色没有记忆点。如果亚洲女生想要拥有立体的妆容,那么修容就变得至关重要了。最近超火的珂琳丝络(GREEN ALASKO)星河三色修容粉饼,单看包装就已经非常有质感了,颜值超高的一个盘,很多达人在小红书和微博上也推荐过,实物绝对比图片还要美系列。



这款修容粉饼的设计灵感来源于马尔代夫的星空沙滩,设计师第一次见到那样神秘梦幻的景象就被它深深折服了。白日的马尔代夫星空沙滩波光粼粼,光与影交错,追寻着变幻莫测的光影。当我们迎来夜晚,这片海滩才慢慢揭开它神秘的面纱。发光的浮游植物从海中点点亮起,“游荡的星星”在夜晚发出莹莹星光,让人坠入一片“星辰大海”,让人感受到大自然光与影的魅力。设计师捕捉到这瞬间的“光感”与“暗影”,将星辰之光柔和,雕琢出这颇具细腻光感的星河修容盘,颇具高阶之美的高端立体脸部轮廓,让整个脸颊瞬间风景斐然,这就是立体光感的神奇魅力,你的面颊也能流淌上帝的眼泪。

珂琳丝络星河三色修容粉饼,是集高光、鼻影、侧影于一盘的修容万能盘。很多女生其实不太会修容,总是会画得非常重,高光亮到像肿了一样,鼻影和侧影深一块浅一块,界限分明,整个妆容画出来超级脏。但是珂琳丝络星河三色修容粉饼就不会有这个困扰,哪怕新手也可以很快上手。它的颜色非常低调高级,每一个色块中都加入了珠光细闪粉,粉质非常的细腻,而它最大的好处就在于一抹就溶于你的肌肤,营造出无粉感的妆效。



珂琳丝络的高光色块并不是传统意义的那种很亮的珠光白,以前那种高光打到脸上,直愣愣的,显得很硬很假。珂琳丝络是专为亚洲肌打造的一个美妆品牌,它的高光是钻石香槟色,很柔和很自然,贴近肌肤色,轻轻一笔与肌肤融于一体,光泽细致,瞬间提亮肌肤,苹果肌和鼻梁处饱满立体。

另外,鼻影是经典综咖色,稍带光泽感,非常百搭,适合任意肤色的女生,显色度中性,建议少量多次叠加,轻轻松松打造高挺的鼻梁和深邃的眼窝,伪素颜妆必备。侧影是东方灰粽,非常适合黄皮女生,很自然的修饰婴儿肥和下颌角,雕塑脸型,让五官更加立体挺翘,打造心机小V脸。

珂琳丝络星河三色修容粉饼真的是一款神仙修容盘,细腻服帖,折射后的光泽柔和,能够自然显现出柔焦光感,日常使用清透自然,局部加强也不显尴尬,令脸部轮廓更加深邃,妆容更加精致,是每个姑娘的梳妆台都应该必备的一款修容。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号