互联网

BARREL助力2019年中国冲浪冠军巡回赛(深圳站)

来源:网络    作者:      2019-11-13

导语:

 近日,由BARREL赞助的“2019年中国冲浪冠军巡回赛暨U系列赛事(深圳站)比赛”将在2019年11月12日-16日在广东深圳举办。该比赛是国家体育总局水上运动管理中心、深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳市冲浪协会承办。此次2019年中国冲浪冠军巡回赛暨U系列赛事(深圳站)比赛的诞生,旨在活跃全国冲浪文化,为更多冲浪选手提供展示平台,进一步推动中国的冲浪文化事业的提升;同时也为冲浪手们带来了更多交流、提高、认识的机会。

1.png

  今年的中国冲浪冠军巡回赛暨U系列赛事(深圳站)比赛可谓是群星璀璨,各路高手云集于此,强强对决,成为全球冲浪运动界的焦点。在为期五天的比赛中,BARREL作为官方赞助单位,将及时为选手们缓解疲劳,助力他们全力迎接对手挑战。

2.png

3.png

  Barrel市场部负责人介绍到:惊险而又刺激的冲浪运动,运动员不仅要有很高的技巧和平衡能力,更要善于在风浪中长距离游泳。冲浪比赛比的是速度、力量和流畅性,冲浪还要求选手有属于自己的风格。而这正与BARREL青春正能量的品牌精神不谋而合。

4.png

  一直以来,BARREL主张像海浪永不停歇的推力,持续不断的挖掘平淡生活中起起伏伏的乐趣。BARREL致力于打造高品质的冲浪运动品牌,拒绝随波逐流,将运动与时尚、设计、品质和颜值巧妙结合,以‘型随意动’设计概念,展现健康活力与性感曲线美,打造户外运动穿衣新风尚。Barrel在2018年进入中国,并在2019年与B.Duck小黄鸭、施华洛世奇等国际品牌跨界合作。其slogan 'life is swell'意为随心所欲,乐享生活,是BARREL品牌文化精神的核心理念。BARREL轻松、独立、自由的生活态度,传递着品牌活力,与年轻人群深度互动,得到年轻人的价值认同和共鸣。

5.png

6.png

  作为本届冲浪赛的赞助商,BARREL设计了多款主打冲浪服,UPF50+高等级的防晒,速干亲肤的优越品质,更有助于冲浪手发挥出更高的竞技水准。让人眼前一亮的设计融入到极限运动服饰中,极限运动与高颜值设计相结合,也迎合了各场合、多人群的需求,更是年轻人张扬个性的最佳选择。

7.png

8.png

  BARREL市场部负责人向记者坦言道:2019年中国冲浪冠军巡回赛暨U系列赛事(深圳站)比赛,为我们呈现的不仅是一项世界级的冲浪赛事,更向观众们展示了顶尖冲浪运动员的体育竞技精神,以及为赢得竞技胜利所做出的拼搏与奋斗,而这也正是BARREL品牌精神写照。我们希望通过此次冲浪赛,让更多的人去了解冲浪运动,倡导时尚、洒脱、自然、勇敢的生活态度。BARREL致力于让体育竞技赛事更精彩,并诚邀您一同来感受冲浪的魅力!

9.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10