互联网

什么牌子的面霜好用,苏秘37°锁住无龄美肌

来源:网络    作者:      2019-11-13

导语:

什么牌子的面霜好用,苏秘37°锁住无龄美肌

处于熟龄阶段的女性,肌肤胶原蛋白流失、弹力纤维断裂,衰老逐渐逼近,抗老面霜是不可缺少的护肤产品,但很多女性却为什么牌子的面霜好用而感到烦恼。面霜作为护肤的最后一步,能够有效锁住水分以及肌肤所需要的养分,是保持好肌肤的重要步骤。韩国知名护肤品牌苏秘37°推出的鎏金溯茫奢养面霜专为熟龄肌女性打造,能够抑制肌肤老化、保持年轻状态,什么牌子的面霜好用这个问题也将迎刃而解。



鎏金溯茫奢养面霜是苏秘37°鎏金溯茫系列中的单品,其主要成分是由祝福之树、东方博士之礼、神圣之树、缬草、鼠尾草五种珍贵植物精萃所组成的Golden Exlixer?(鎏金酵萃?),这一成分能够为肌肤带来长效水润,维持肌肤全天候的水油平衡;净化和修护肌肤,抹退暗沉和粗糙,使肌肤绽放润白光芒,柔润细亮;强韧肌肤屏障,增强肌肤抵抗力。同时还能为肌肤注入能量和活力,有效提升肌肤弹性、重整肌肤,令肌肤重拾饱满,紧致细腻。



苏秘37°鎏金溯茫奢养面霜采用了特殊工艺,质地绵密轻柔,给肌肤一种滑如丝、柔如绒的美好触感。并且一改其它面霜厚重粘腻的特性,轻薄不闷腻,不会给肌肤带来任何负重感,让肌肤滋润与清爽感一举兼得,使肌肤在享受抗老呵护时也能“轻呼吸”。

苏秘37°一直以来都以自然发酵而闻名,鎏金溯茫奢养面霜同样也由此而来。它不含人工香料、人工色素、酒精、合成防腐剂等有害成分,用天然原料为肌肤提供滋润温和的长效守护,即使是敏感肌肤也能够安心使用。



什么牌子的面霜好用?苏秘37°鎏金溯茫奢养面霜一触即融、润如细雨,让你的肌肤在每日的温和涂抹中得到改善,用自然发酵的力量锁住无龄肌。想要开启肌肤减龄模式,赶快去往韩国各大免税店获得这份神奇力量吧。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号