互联网

江南中学与铭师堂升学e网通签订战略合作 携手共建智慧教育新场景

来源:网络    作者:      2019-11-13

导语:

2019年4月22日,贵港市江南中学与杭州铭师堂教育有限公司达成深度战略合作,共同签署样板校战略合作协议,并在江南中学举行隆重的签约揭牌仪式。江南中学姜耀宇校长、徐志球副书记、梁顺宁副校长、石晨阳副校长等校领导,与杭州铭师堂教育信息化建设发展中心主任张丹、广西营销总监李江兴、信息化建设发展中心顾问孙蕾、广西区域主管严洋、广西客户顾问彭凤章等参加了签约揭牌仪式。





贵港市江南中学2003年成为第二批自治区示范性普通高中,2012年被评为教育部信息化第一批实验学校。近几年来,在现代教育信息化助力下,德育创新、课堂教学改革、通用技术课程等成绩显著,成为学校发展名片。

      姜耀宇校长在发言时讲到,面对教育信息化,学校首先要完善硬件设施,改善教学条件,但教育信息化最重要的还是软件、资源。但这仅靠学校是无法解决的,学校要善于借力实力雄厚的互联网教育公司。这几年在与杭州铭师堂教育有限公司的校企合作中,充分利用铭师堂提供的互联网心理、互联网提分、互联网生涯规划等优质资源,有力地促进学校教育教学水平的提高。特别是在铭师堂教育有限公司的技术支持下,高一年级在实践探索传统课堂教学与信息化深度融合中取得了可喜的成绩,有力地促进了课堂教学改革,形成了信息化支撑下的“八步教学法”翻转课堂教学模式,极大地颠覆了传统课堂教学。

姜耀宇校长表示,杭州铭师堂教育科技发展有限公司是一家致力于为人的全面发展而服务的在线教育企业。多年来,公司利用互联网技术创新育人方式,为中学生提供了集在线学习、生涯规划、心灵成长和综合素质拓展于一体的系统化解决方案,赢得了学生、家长、老师、专家、领导的一致好评。如果学校老师、学生能利用好铭师堂教育的优质资源,将可以大力提升学校的办学质量。

      杭州铭师堂教育广西营销总监李江兴在发言时说到,江南中学对他个人及公司意义重大。从13年开始,公司就已经和江南中学建立了长期合作,从最初的志愿填报,到现在的全面发展。未来铭师堂教育将利用互联网技术创新育人方式,依托公司现有资源,为学校提供丰富的优质内容及移动互联网、大数据等高端技术支持,同时公司将不断创新,为学校提供强大的后续支撑,助力学校积极推进“互联网+教育”,实现信息技术和教育教学深度融合,构建“互联网+”人才培养新模式,为学校建设教育信息化 2.0 示范校奠定深厚基础,为学校的创新发展出谋划策,树立标杆。



      仪式结束后,双方代表进行了合影留念,并商讨后续战略合作落地执行方案。

(转载自贵港市江南中学微信公众号)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10