互联网

口腔种植动态导航系统北京维乐惊艳亮相

来源:网络    作者:      2019-11-13

导语:

口腔种植动态导航系统北京维乐惊艳亮相

“一开始挺紧张的,仅仅两分钟,还没什么感觉,就被喊起来了,种完牙了。”11月13日,伴随着罗先生的动态导航种植牙手术的完成,北京维乐口腔“科技赋能—口腔种植动态导航”发布会拉开序幕,也意味口腔动态导航在维乐口腔正式应用于临床。





(“口腔种植动态导航”创始人陈云先生讲述导航种植研发过程)



(维乐口腔首席医疗官周铭院长现场讲解导航下手术过程)



(中日友好医院国际医疗部口腔科主任孙强教授阐述数字化进程对口腔医学的发展)



(北京大学口腔医院医学博士王妙贞博士分享动态导航下种植牙的安全、精准、微创、即刻)



(北京非公医疗协会副秘书长王娟很高兴非公医疗机构积极发展数字化口腔)

据了解,“口腔种植动态导航”是数字化口腔精准种植又一突破性进展。近年来,数字化浪潮席卷全球,人工智能与数据处理技术,给生活带来前所未有的便利。口腔动态导航技术是未来口腔种植领域的发展趋势,与数字种植导板思路不同,口腔种植“动态导航“是一种数字化全新升级的种植手段。它通过显示屏能够实时直观的看到种植体植入颌骨的全过程,全程监控种植位点、角度、深度,从而能有效避免损伤重要的解剖结构,降低手术风险,让手术更精准,掌握该技术将成为新一代口腔种植医生与时俱进的必备技能。



(各位口腔学界大咖共同揭幕口腔种植动态导航系统)



(维乐口腔首席医疗官周铭院长接受媒体记者采访)

北京维乐口腔首席医疗官周铭院长介绍说,口腔动态导航种植实现了种植的微创治疗,缩短了愈合期,也减少了诊疗次数,降低了就医成本,能够让患者花更少钱,享受更一流的技术与服务。此次口腔种植动态导航技术的引进落成,标志着北京维乐口腔在数字化口腔种植领域迈入了一个新的台阶。未来,维乐口腔依旧坚持“医疗为主、患者满意”的行医理念,紧跟国际口腔医疗发展趋势,积极引进高新诊疗设备,培养拥有高技术、高专业素养的人才。以守护市民口腔健康为己任,为广大患者提供更贴心的口腔医疗服务


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10