互联网

英特尔学生电脑配备天天练应用,让你的孩子赢在基础

来源:网络    作者:      2019-11-13

导语:

最近,一条“4岁娃英语词汇量1500不够?”“在美国肯定够了,在海淀区肯定不够”的微博火了。不少家长在评论里直呼现在中国孩子竞争太激烈,其中一位家长称:“孩子转眼就要上小学了,他的英语刚学到字母‘X’,而有的幼儿园中班孩子,已经能用英语讲故事,我感到满心焦虑。”

这样的焦虑正在新一代父母中蔓延。无独有偶,近年来,泛滥的智力综艺节目们向中国家长们展现了他们心中梦寐以求的“神童孩子”。从《了不起的孩子》里的5岁计算神童陈雨奇,到《中国诗词大会》的才女武亦姝,孩子的同龄人的压力让一代又一代家长更加认真贯彻执行“让孩子赢在起跑线”重大战略。

K12教育——一场属于家长们的没有硝烟的战争

时代的发展带来了更激烈的竞争。据《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。60%的儿童参与课外班,上学日五天参与课外班的累计时间为3.4小时,周末两天参与课外班的累计时间为3.2小时。每个儿童平均每年上课外班的花费为9211元,占家庭总收入的12.84%,辅导班正逐渐成为孩子们的“标配”。上海家长更是从小就给孩子上两所幼儿园,还没上小学,作业就已经做到晚上十点多,同时报五六个兴趣班都是家常便饭,还有各种升学面试班……

而竞争淘汰带来的焦虑感,将伴随家长12年甚至更久。以数学为例,著名学前教育专家何秋光老师曾说:“数学差的孩子,逻辑性、推理能力或空间能力都相对较弱,行完事皆难。”可惜,太多家长在孩子步入高年级时,才发现自家娃的数学远落后于同龄人。高考时对孩子的焦虑与担心让许多家长失眠,引发身体疾病。在亲戚朋友面前,孩子的学习成绩低人一等,更是成了当代家长的至高酷刑。

除了横向比较外,巩固的基础学习也被证实有益于孩子的终生发展。据脑科学调查研究发现,孩子的大脑9岁以后就基本“定型”了。此后,孩子的行为模式、思想方式等基本不会出现什么大的变化。在此前,有没有对孩子进行认知能力、数学空间能力、语言能力等的启蒙,方法是否恰当,都将影响未来孩子与同龄人思维、行为上的差异。

因此,让孩子赢在起跑线的重要性不容小觑,许多家长带着孩子从小就奋战在一个没有硝烟的战场上

K12学生电脑,让你的孩子赢在基础

作为行业领导者,英特尔深度挖掘K12市场家长痛点,注入大量心力,针对140家教育软件进行测试,最终联合众多优秀软件开发商多家PC设备制造商、操作系统开发商、以及众多专业教育机构等产业多方合作伙伴共同研究出解决方案——K12学生专属PC,助力您的孩子赢在起跑线。

K12学生专属PC联合众多优秀软件开发商,拥有众多主流学习应用以及专业教育机构的学习资源,让您足不出户就可以帮助孩子赢在基础教育。从小学到高中的各版本课程内容,到汉语字典、成语词典、英汉词典、计算器学习工具等内容,K12学生PC均可呈现,实现了140余款学习应用全覆盖其中,PC中的天天练涵盖小初高各学段必考知识点。它由乐乐课堂清北名师团队打造,以3分钟动画短视频形式,配上直观高效的名师讲解,利用孩子碎片化时间掌握考试要点和做题方法,让孩子做到学练结合,精准提分,“每天进步一点点”同时,PC中的学而思网校中包含K12阶段的各种课程,针对中考、高考也有最新的名师辅导课程,帮助学生轻松面对各种考试面试,高效提分。丰富的高质量学习资源能够满足K12学生从小学到高中的学习需求,让孩子学得开心,家长学得放心。

此外,PC仍是最重要的生产力工具。尽管当今智能手机、平板电脑等诸多类型的电子设备涌现,并称在某些功能上逐渐部分取代”PC,但实际上PC仍然是当今最主流的生产力工具,当K12学生群体步入社会后,无论在任何行业,PC都将是基础职业技能,是他们最重要的工作伙伴,使用PC表达自我,为社会创造价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10